Bankir 648 Опубликовано 23 августа, 2020 48 минут назад, соболевич сказал: Вторые после дворника. Думаю дворник по нынешним временам по авторитетнее будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 734 Опубликовано 23 августа, 2020 19 минут назад, Bankir сказал: Думаю дворник по нынешним временам по авторитетнее будет Дворник хоть пенсию получит. В отличии от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 627 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) ИПешник за 20 лет зарабатывает минимальную пенсию , я уже заработал с 97 года нужные баллы )) Может доживу до 65. А сейчас получаю свою квартирную"пенсию" тыщ 14 ..пока дочка с нами живёт )) Изменено 23 августа, 2020 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 734 Опубликовано 23 августа, 2020 30 минут назад, Алексей Ф. сказал: ИПешник за 20 лет зарабатывает минимальную пенсию , я уже заработал с 97 года )) И сейчас получаю "пенсию" тыщ 14 ..пока дочка с нами живёт )) Что уж очень круто 14. У нас ипешник получает пенсию в районе 6 . Ну каждому свое. Я бросил перевозки 12 лет. И не сожалею. Пенсию хоть нормальную заработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 627 Опубликовано 23 августа, 2020 ИПешник должен сам себе на безбедную старость заработать , на то он и Ипешник . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 734 Опубликовано 23 августа, 2020 47 минут назад, Алексей Ф. сказал: ИПешник должен сам себе на безбедную старость заработать , на то он и Ипешник . Ты сам то хоть понял что написал. Я и смотрю все ипешники безбедно живут. Вкалывают без выходных а парой и без отпуска. Многие давно бы бросили просто нет работы. Тянут пока есть здоровье. А здоровье это все. Я вот в свое время заработал очень даже не плохо на севере. И на без бедную старость мне точно хватит. Да и внукам останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 627 Опубликовано 23 августа, 2020 Все просто ! Бывают успешные предприниматели и не очень . Успешные создают доходный бизнес, который кормит их сейчас и создаёт финансовую подушку на будущее . Менее успешные зарабатывают только на текущие расходы, совсем не успешные закрывают ИП и идут работать на дядю, что бы хоть пенсию нормальную успеть заработать , а не минималку, как у бомжа (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 449 Опубликовано 23 августа, 2020 В 19.08.2020 в 18:16, Алексей Ф. сказал: Родственник с коллегами устроил пробку на М-10 )) https://toptver.ru/lenta/na-trasse-m-10-pod-tverju-bolshegruz-zastrjal-pod-mostom-ustroiv-probku/ у меня для таких случаев есть рулетка 5м.Один раз поехал в очень уважаемую организацию.А там арки.офицеру говорю-я не пролезу пусть здесь выгружают.А он-не бойся я посмотрю буду показывать куда поворачивать.в итоге застрял)) буквально на прошлой неделе пришлось клиенту доказывать рулеткой-не проеду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 734 Опубликовано 23 августа, 2020 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: Все просто ! Бывают успешные предприниматели и не очень . Успешные создают доходный бизнес, который кормит их сейчас и создаёт финансовую подушку на будущее . Менее успешные зарабатывают только на текущие расходы, совсем не успешные закрывают ИП и идут работать на дядю, что бы хоть пенсию нормальную успеть заработать , а не минималку, как у бомжа (( Я как понял у тебя успешный бизнес. Не вылезаю из за баранки. Перевозками надо было заниматся лет 10 назад. Ну это мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 627 Опубликовано 23 августа, 2020 ИПешник, это не обязательно перевозчик, знаю много людей которые хорошо поднялись за последние 20 лет , работая на себя и имея свой бизнес . Торговля, услуги , производство итд. Впрочем и владельцы мини АТП есть зажиточные. Я думаю, что о пенсии они думают меньше всего и будут работать до последнего , пока ноги носят. Это такие люди , их 5% от общего количества. А я просто " создал себе рабочее место водителя" , как любит говорить Бродяга 74 )) Теперь таких называют "самозанятый" - одиночки у которых нет наёмных работников и нет начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 449 Опубликовано 23 августа, 2020 9 минут назад, Игорь85 сказал: Я как понял у тебя успешный бизнес. Не вылезаю из за баранки. Перевозками надо было заниматся лет 10 назад. Ну это мое мнение. а чем заняться то кроме перевозок?я б тоже соскочил,да не знаю куда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostov na Donu 92 Опубликовано 23 августа, 2020 15 минут назад, Игорь85 сказал: Ты сам то хоть понял что написал. Я и смотрю все ипешники безбедно живут. Вкалывают без выходных а парой и без отпуска. Ипешник это одно, а бывают ещё предприниматели по своей природе и их процентов максимум 10 от мужского. Понимаешь? Это люди, которые не приемлют работу на дядю даже если иногда приходится несладко. Ещё есть работяги, это не значит, что они плохие, они наверно очень хорошие люди, но они просто другие. Кстати, вся эта предпринимательская природа вылазит уже с детства-юности. Вообщем не бери в голову, ты просто другой, занимайся потихоньку своми делами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 734 Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, Rostov na Donu сказал: Ипешник это одно, а бывают ещё предприниматели по своей природе и их процентов максимум 10 от мужского. Понимаешь? Это люди, которые не приемлют работу на дядю даже если иногда приходится несладко. Ещё есть работяги, это не значит, что они плохие, они наверно очень хорошие люди, но они просто другие. Кстати, вся эта предпринимательская природа вылазит уже с детства-юности. Вообщем не бери в голову, ты просто другой, занимайся потихоньку своми делами. У меня с головой рыночные отношения. Я ее кормлю а она думает. По этому и занимаюсь сейчас только отдыхом. Рыбалка охота. Всему свое время. Флаг вам в руки если вы такие крутые бизнесмены. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostov na Donu 92 Опубликовано 23 августа, 2020 5 минут назад, Игорь85 сказал: У меня с головой рыночные отношения. Я ее кормлю а она думает. По этому и занимаюсь сейчас только отдыхом. Рыбалка охота. Всему свое время. Флаг вам в руки если вы такие крутые бизнесмены. Удачи. Ничего всё образуется, kогда нибудь и ты найдёшь себя.. Всё будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, Игорь85 сказал: По этому и занимаюсь сейчас только отдыхом. Рыбалка охота. Пробовал, когда пенсию назначили. Больше чем на полтора месяца без работы не хватило. Скучно. Но, тут каждому свое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 734 Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, Rostov na Donu сказал: Ничего всё образуется, kогда нибудь и ты найдёшь себя.. Всё будет хорошо. Да я уже нашел. Отдых дело затратно. Но приятное 1 час назад, Влад 36 регион сказал: Пробовал, когда пенсию назначили. Больше чем на полтора месяца без работы не хватило. Скучно. Но, тут каждому свое. Ну если дома сидеть. Крыша с едит. Это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, Влад 36 регион сказал: Пробовал, когда пенсию назначили. Больше чем на полтора месяца без работы не хватило. Скучно. Но, тут каждому свое. Так и подушка должна быть и дивиденды от банка. А так, пойди купи для охоты,рыбалки снаряжение, машину заправь, поесть возьми, а еще если неудачно съездил, ремонт авто. Никакая пенсия,хоть 20 т.р. не потянет рыбалки\охоты. Еже ли тока бердянка\удочки с советских времен. Купить пачку патрон\червяков и поехать 30\50км от города. Охота с каждым годом,все дороже становится. А еже ли лицензию на отстрел косули,кабана,лося брать, так там десятки тысяч. Если все куплено до пенсии, все новым, акромя пенсии капает еще откуда-то - квартира в аренду, счет в банке. Сосед по гаражу, у того Тайгер джипчик, лодочка, часто гоняет, но видно,что не из простых пенсионеров. Там резина одна тока стоит под 30 тр. Изменено 23 августа, 2020 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 734 Опубликовано 23 августа, 2020 Все правильно. На одну пенсию много не на ездишь. Да и езжу я не один. А в 4 ом. Все пенсионеры. Но у всех капает еще кроме пенсии. И работать в принципе не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 23 августа, 2020 9 часов назад, соболевич сказал: Вторые после дворника. 8 часов назад, Bankir сказал: Думаю дворник по нынешним временам по авторитетнее будет В нашей работе как себя поставишь, так жить и будешь.. ну как и по жизни в обществе.. Мне к примеру вапще по на клиента становится когда чувствую что он черт, или к примеру начинают кроить на тебе копейку, не навижу жадных скользких и хитрых , иначе говоря алчных.. сразу им в опережение отправляю болт с пропеллером) пусть хавают, всегда говорю правду и в лицо, бывало даже угрожали, кричали что с тобой никто работать не будет и т.д..жуть).. ну, а когда тубареты не местные звонят, и ищут халяву то вабще пообщаться люблю за работу жизнь и их совесть.. раньше к примеру зеки по Авито звонили тоже интересно было), они стараются тебя подводят к своей цели, ты типа ведешься, они давольные), ну и потом им емешь грубо говоря голову, званят уже ты где? а ты типа братан извини км не доехал колесо сдуло, снова званят ты где? да колесо в шинку руками качу ещё квартал остался.. и т.д. пару раз ржал до слез.. ща жалею что не записал.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 988 Опубликовано 23 августа, 2020 24 минуты назад, B.V.A сказал: зеки по Авито звонили тоже интересно было), Сам не попадал, но знакомые рассказывали - те целые концерты разыгрывают, главное им подыграть(якобы повелся) и сделать красивый финальный облом с отсосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 648 Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, соболевич сказал: Сам не попадал, но знакомые рассказывали - те целые концерты разыгрывают, главное им подыграть(якобы повелся) и сделать красивый финальный облом с отсосом. Года два назад раза 3 звонили и пытались развести на покупку соляры ( ратан соляра халявная , навар поровну после рейса ) тоже делал вид что повелся да еще говорю... а чего пару рублей , чем больше купим тем больше навар , и делал вид что бегу к банкомату им деньги переводить , потом звоню - перевел и дальше концерт по заявкам! Пришли ? Нет , как ? Я же перевел ... пу и дальше в том же духе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 627 Опубликовано 24 августа, 2020 Все эти разговоры про пенсию я слышу с 90-х, когда сел за руль своей Газели. Брат троюродный помню за рюмкой чаю пугал меня на пару с женой своей первой в 99 году - " попадешь в ДТП, останешься у разбитого корыта, больничного нет итд, а я на пенсию как мент выйду в 38 лет." Однако я жив здоров пока , сильно не разбогател, но и не бедствую . Брата отправили на пенсию из полиции в 11 году за его залёты , тыщ 15 наверное получает пенсию и работает , а денег всё равно вечно нет , весь в кредитах. Хорошо успел квартиру построить , пока ДПСником служил. Так , что богат не тот , у кого денег много, а тот кому их хватает )) Брат угодил в ДТП по глупости, заснул за рулем служебного авто . Сам покалечился сильно, человек погиб . Судится второй год, апелляцию подал , не хочет на поселение ехать.. Половина присутствующих не доживет до 65 лет по статистике, какая разница им на сумму их пенсии .. Это надо было идти в силовые структуры, если мечтаешь жить на пенсию в 50 лет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 734 Опубликовано 24 августа, 2020 26 минут назад, Алексей Ф. сказал: Все эти разговоры про пенсию я слышу с 90-х, когда сел за руль своей Газели. Брат троюродный помню за рюмкой чаю пугал меня на пару с женой своей первой в 99 году - " попадешь в ДТП, останешься у разбитого корыта, больничного нет итд, а я на пенсию как мент выйду в 38 лет." Однако я жив здоров пока , сильно не разбогател, но и не бедствую . Брата отправили на пенсию из полиции в 11 году за его залёты , тыщ 15 наверное получает пенсию и работает , а денег всё равно вечно нет , весь в кредитах. Хорошо успел квартиру построить , пока ДПСником служил. Так , что богат не тот , у кого денег много, а тот кому их хватает )) Брат угодил в ДТП по глупости, заснул за рулем служебного авто . Сам покалечился сильно, человек погиб . Судится второй год, апелляцию подал , не хочет на поселение ехать.. Половина присутствующих не доживет до 65 лет по статистике, какая разница им на сумму их пенсии .. Это надо было идти в силовые структуры, если мечтаешь жить на пенсию в 50 лет. Ключевое слово. Здоров пока. Ну а пенсия у многих это добавка к зарплате. Я вот тоже думал не дотяну до пенсии. Однако 5 лет как на пенсии правда льготной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 627 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, Игорь85 сказал: Однако 5 лет как на пенсии правда льготной. Ключевое слово "льготной" , то есть тебе даже не 60 лет )) Силовики вообще в 40-48 выходят на пенсию. Теща у меня в 60 лет 9000 руб получает пенсию, тестю 63 года, аж 12000 ! Негусто, надо в молодости зарабатывать на безбедную старость, а не на подачку от государства. Изменено 24 августа, 2020 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 660 Опубликовано 24 августа, 2020 Я не очень понимаю о чем речь (про пенсию)? Мне сейчас продать газель и пойти работать на дядю, за 30-40? Из-за того чтобы через 25 лет получать эквивалент сегодняшней десятке? Это шутка такая ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты