Алексей Ф. 9 627 Опубликовано 9 сентября, 2020 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Кстати, работаю с Итеко, А ты знаешь, что они лет пять назад были удалены из АТИ за то, что через суд обратно деньги получали с перевозчиков за якобы ошибочные платежи ? Красные , они чудаки на букву М , они в любой момент могут закрыть свою контору поганую и кинуть всех, раз им плевать на репутацию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 9 сентября, 2020 @Алексей Ф. Любая, контора на АТИ в любой момент может все бросить, всех кинуть, и открытся под новой вывеской. Что или кто этому помешает?????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 627 Опубликовано 9 сентября, 2020 Ну знаешь, шансы что закроется контора у которой безупречная репутация последние 5-10 лет очень низкие по сравнению с конторой у которой последние годы частокол в графике рейтинга из за неплатежей. Сколько я работаю с грузовладельцами напрямую , всегда видно, что человек мутный и если он раз задержал оплату, то потом может вообще кинуть с оплатой. Это натура такая, либо любит кидать, либо рискованно вел бизнес и прогорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 701 Опубликовано 9 сентября, 2020 52 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: @Алексей Ф. Любая, контора на АТИ в любой момент может все бросить, всех кинуть, и открытся под новой вывеской. Что или кто этому помешает?????? Это ты так думаешь.Конечно ничего не помешает,если контора гнилая.А есть фирмы,которые дорожат своим именем. 1 час назад, Алексей Ф. сказал: А ты знаешь, что они лет пять назад были удалены из АТИ за то, что через суд обратно деньги получали с перевозчиков за якобы ошибочные платежи ? Красные , они чудаки на букву М , они в любой момент могут закрыть свою контору поганую и кинуть всех, раз им плевать на репутацию.. Я писал об этом.Лично мне они писали на почту и требовали вернуть деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 648 Опубликовано 9 сентября, 2020 1 час назад, Алексей Ф. сказал: А ты знаешь, что они лет пять назад были удалены из АТИ за то, что через суд обратно деньги получали с перевозчиков за якобы ошибочные платежи ? Красные , они чудаки на букву М , они в любой момент могут закрыть свою контору поганую и кинуть всех, раз им плевать на репутацию.. С этой дырявой конторой у нас предпочитают не связваться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 9 сентября, 2020 3 часа назад, Alex030569 сказал: Это ты так думаешь.Конечно ничего не помешает,если контора гнилая.А есть фирмы,которые дорожат своим именем. МММ тоже дорожила своим именем...))) Все эти конторы и есть обыкновенная пирамида..когда следующему платят деньгами предыдущего. Вериш, верь в чудеса...в МММ после закрытия тоже продолжали деньги нести)))) И Мавроди пытались освободить... 2 часа назад, Bankir сказал: С этой дырявой конторой у нас предпочитают не связваться ! Пока ничего плохого сказать не могу, работал раз несколько, ставка устраивала, написано 3-5, оплачивали вовремя. Про негатив помню, большой обьем не беру.так по мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 648 Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, БРОДЯГА74 сказал: МММ тоже дорожила своим именем...))) Все эти конторы и есть обыкновенная пирамида..когда следующему платят деньгами предыдущего. Вериш, верь в чудеса...в МММ после закрытия тоже продолжали деньги нести)))) И Мавроди пытались освободить... Пока ничего плохого сказать не могу, работал раз несколько, ставка устраивала, написано 3-5, оплачивали вовремя. Про негатив помню, большой обьем не беру.так по мелочи Моему знакомому не платят уже 5 месяцев , да и многих других знаю - кого динамят месяцами , по поводу расценок - согласен , бывают интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 9 сентября, 2020 @Bankir У них заказы в основном через свой сайт, раскидывают, на АТИ они попадают, через логистов, когда там не берут, и система оплаты другая какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 701 Опубликовано 9 сентября, 2020 14 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: система оплаты другая какая-то Часть денег топливом дают. Неужели так плохи дела,что решил связаться с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, Alex030569 сказал: Неужели так плохи дела,что решил связаться с ними? Отлично у меня дела, не дождешся.))) Работаю со всеми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 701 Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) 9 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Отлично у меня дела, не дождешся.))) Работаю со всеми... Чего не дождусь? О чем ты? Кругом враги что ли мерещатся? Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 9 сентября, 2020 9 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Водятлы соглашаются на их условия, зачем платить больше! У меня в этом плане к ним претензий нет, бизнесмЭны едут, значит все устраивает! Претензии к ним по последующим действиям, по оплате, вот тут они изгаляются как могут поддерживаю. задержки выплат уже в порядке вещеей. 2-3 дня по сканам реальный срок оплаты, боьший срок оплаты это уже злоупотребление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) @эдич Разговор недавний, сколько 6.5т, согласны, ок только у нас оплата 10 б.д, ок. 7.5т.согласны, давайте заявку! Примерно так, ничего странного, кто-то отказывается остальные соглашаются. Изменено 9 сентября, 2020 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostov na Donu 92 Опубликовано 9 сентября, 2020 Вопрос ко всем) Никто не желает сменить профиль и стать прокладкой, табуретом? Так сказать продать машину и заняться интеллектуальной работой на дому. Кстати, чё там у них примерно по деньгам выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 10 сентября, 2020 7 часов назад, Rostov na Donu сказал: Вопрос ко всем) Никто не желает сменить профиль и стать прокладкой, табуретом? Так сказать продать машину и заняться интеллектуальной работой на дому. Кстати, чё там у них примерно по деньгам выходит? Так ради этого не обязательно машину продавать. И без этого свои грузы продают друг другу. И при этом еще остаются друзьями. Даже у нас молодежь грешит этим. Ничего не поделаешь, времена меняются. Грубый век, грубые нравы, романтизму нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сфинкс 85 Опубликовано 10 сентября, 2020 7 часов назад, Rostov na Donu сказал: Вопрос ко всем) Никто не желает сменить профиль и стать прокладкой, табуретом? Так сказать продать машину и заняться интеллектуальной работой на дому. Кстати, чё там у них примерно по деньгам выходит? Прокладкой сейчас таки как раз является грузоперевозчик. Каждый день используют, и постоянно меняют. И чем больше впитывает (влазит, за те же деньги) тем лучше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 10 сентября, 2020 8 часов назад, Rostov na Donu сказал: Кстати, чё там у них примерно по деньгам выходит? Это зависит от натуры человека, я так отдаю заказы, своим, поэту из меня табурет не получится...можно взять в круг, и отдать в один конец, и это реально, 50% гарантировано иметь, а наглеть то и больше.! Дели свои заказы пополам, и считай прибыль..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 605 Опубликовано 10 сентября, 2020 В 05.09.2020 в 19:36, pokryshkin сказал: Хорошая машина , если ухожена. У меня два универсала было. Первый в 2006 , второй пару лет назад (после ипотеки начинал второй круг по легковым машинам))). Второй на автомате... 30 лет машине... Все как часы работало. Щас так не делают машины). Помню пельмени в Ауди Б4 закинул (зима была) и в Кингисепп из Колпино полетел))) Одна точка. А тут недавно в таможенном режиме , кробку 20см. на 30см. сутки катал на газели) Был пассат б3. внешне отличный, да и по тех сост. вроде приличный был, но ломался как не что не ломалось, через день стабильно, За пол года владения вложено в него было как в пердыдущие 4 машины за 3 года не вкладывал. Ломалось все все оба радиатора, 2 мотора печки, заклинил генератор, втулки стартера, ручки дверей жидкие, контакные групы замка зажигания, переключатели света, моновпрыск в сборе, ходовку в круг менял, ступичные убогие хуже чем на жигулях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 660 Опубликовано 11 сентября, 2020 Есть такая компания Крафтер, тоже вся красная . Реально знаю людей которых реально динамили . Но , одному моему знакомому все выплатитли и почти без задержек. Но я ессно с такой работать не буду. Только если нал. и оплата перед выгрузкой. Я вообще все красные сразу "скрываю" из поиска. А вот вам личный пример. Работал с Автолайном. НП было много , но красными не были. Раза три по 3 рубля скатался. Все оплатили. Потом недельный контракт заключили на хорошую сумму. Тоже заплатили. Щас 9 рублей должны. Месяца два не платили. Глянул в паспорт, а там все красное и куча НП , причем судя по графику НП , я чудом получил эту большую сумму. Эти 9 рублей , видимо уже не получу. Теперь стал посматривать и на график НП , раньше только рейтинг был важен. В 10.09.2020 в 07:43, GoldeN сказал: Был пассат б3. внешне отличный, да и по тех сост. вроде приличный был, но ломался как не что не ломалось, через день стабильно, За пол года владения вложено в него было как в пердыдущие 4 машины за 3 года не вкладывал. Ломалось все все оба радиатора, 2 мотора печки, заклинил генератор, втулки стартера, ручки дверей жидкие, контакные групы замка зажигания, переключатели света, моновпрыск в сборе, ходовку в круг менял, ступичные убогие хуже чем на жигулях. Значит не был приличным) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 11 сентября, 2020 В 09.09.2020 в 22:56, Rostov na Donu сказал: Вопрос ко всем) Никто не желает сменить профиль и стать прокладкой, табуретом? Так сказать продать машину и заняться интеллектуальной работой на дому. Кстати, чё там у них примерно по деньгам выходит? Так же как и у перевозов, две стороны медали.. Первая за счёт своего интеллекта и другие положительных чел качеств, бабло рубят).. далее многие логистов со стороны на работу берут по причине большего объема.. а Вторая эт домашние онанисты за которых ты и написал, большенство живущие одним днём и т.д. они приходят и уходят по причине своей безграмотной деятельности.. некоторые пытаются и присесть и съесть , то есть и рулят и коллегам халтуры за кепку сухарей кидают.. у кого-то получается, точнее у большенства нет.. там ведь тоже не как у нас в окно смотри руль крути, есть свои отрицательные нюансы.. мы ведь привыкли что хорошо там где нас нет, с арифметикой у всех лады, чужие бабки грех ведь не посчитать.. так сказать в чужой руке всегда толще.. А ты чё, в тубареты решил записаться?. если тут у тя ни чё не получается, то там и подавно в минус уйдешь.. и будут у тя красные звёзды на плечах, по пять штук с каждой стороны.. перевозы будут тебе и на тебя гадости всякие писать, угрожать и т.д. тебе это надо? мне кажется в пятёрочке охранником сутки через двое трое лучше будет, на батон с молоком и за жкх всегда будет, а в выхи на газели по триста в час вся работа твоя будет.. щас ведь многие так живут и норм!. оч рады.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 627 Опубликовано 11 сентября, 2020 У вас, что осеннее обострение? Иди в личку выяснять отношения, тут всё равно удалю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 238 Опубликовано 11 сентября, 2020 В 10.09.2020 в 07:43, GoldeN сказал: Был пассат б3. внешне отличный, да и по тех сост. вроде приличный был, но ломался как не что не ломалось, через день стабильно, За пол года владения вложено в него было как в пердыдущие 4 машины за 3 года не вкладывал. Ломалось все все оба радиатора, 2 мотора печки, заклинил генератор, втулки стартера, ручки дверей жидкие, контакные групы замка зажигания, переключатели света, моновпрыск в сборе, ходовку в круг менял, ступичные убогие хуже чем на жигулях. Какая-то кукла Вуду; 100% неправильно обмыл... Моему на 47 неделе этого года 31 год стукнет: радиатор родной; генератор, мотор печки тоже. Родные детали, как на Газели, хорошо ходят. Во вторник поеду в Стрельну, на Бронетанковый завод, опять на нём. Надеюсь в Петергофе фонтаны до октября работают.И китайчат нет. Жаль на веле, скорее всего не пустят, ну вокруг покатаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 701 Опубликовано 15 сентября, 2020 Звонок в 6-00 утра,ищут машину на Оренбург.В такое время?! Я конечно не спал уже.Но что за срочность? Ехать все равно часов 9+ загрузка.Или оренбургские звонят,там разница по времени 2 часа вперёд. Не стал да же разговаривать,сказал ,что нет машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 15 сентября, 2020 В 06.09.2020 в 20:56, Алексей Ф. сказал: Наемники на сцепках зарабатывают 50-90 на руки абсолютно чистыми. На маленькой также. За свою организацию речь веду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 627 Опубликовано 15 сентября, 2020 @Alex030569 все забываю спросить у тебя - с твоими грузами и на таком большом пробеге, у тебя родной чулок заднего моста или поменян ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты