Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

ИванСПб
2 часа назад, dtrans сказал:

ближняя зона 40 км от МКАД, 1075 руб

Ты не понял - деньги не свои платятся, и никто наверху никогда не будет копаться в расценках на перевозку всякой фигни, ониж не транспортная контора и не производство.

А вот если машина не преедет на погрузку (что с частниками случается) - будет скандал и разборки

Поделиться сообщением

44 Алексей 44

Вот вы здесь наговорили, я три года на фирму работаю, развожу по гиперам продукты,2-4 гипермаркета, от дома до дома после работы 70-80 км наезжаю. 4 руб платят. Так работы дуром у меня завтра, послезавтра и 31 будет , но я их на.й пошлю. Но будут звонить Леша приедь. Так это Ростов, газелей много, всё зависит от водителя. Вот они за меня и держатся, уже обожглись по дешевле газели искать, когда он обратно товар на склад привозит

Поделиться сообщением

pokryshkin
1 минуту назад, 44 Алексей 44 сказал:

Вот вы здесь наговорили, я три года на фирму работаю, развожу по гиперам продукты,2-4 гипермаркета, от дома до дома после работы 70-80 км наезжаю. 4 руб платят. Так работы дуром у меня завтра, послезавтра и 31 будет , но я их на.й пошлю. Но будут звонить Леша приедь. Так это Ростов, газелей много, всё зависит от водителя. Вот они за меня и держатся, уже обожглись по дешевле газели искать, когда он обратно товар на склад привозит

Тебя ценят. Это хорошо.  У меня по разному было...  Правда редко когда плохо, а так ,  во многом меня моя репутация выручала. Как там говорят ,сначала зарабатываешь себе имя, потом имя работает на тебя)

1 час назад, БРОДЯГА74 сказал:

У меня не рубят, я могу рубить, но никогда этим не занимался..зря наверно.

В былые , хорошие времена, залазиш в контору, контора расширяется и нужны еще машины, просят найти...и ты становишся еще и табуретом..при желании.

Я пока месяц с ахиллом валялся , был табуретом))))

Поделиться сообщением

Сфинкс

Я тоже не брезгую работой табурета, беру груз

по 30 в круг, а отдаю по 15 в одну сторону. Оплата после выгрузки. Еще не один не свалил и не скрылся. Есть 4 газели в телефоне (все кстати 6 метровые), догрузчики мать их. Нет ну а чО? Надо подстраиваться под суровые реалии ( так сейчас многие говорят). А мне почему то  всегда было в пад... (не знаю как правильно сказать) забирать груз в обратку зная что это груз какого нибудь соклубника, лучше я пустой, но с чистой совестью)))

Изменено пользователем Сфинкс
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

А по 30 у кого забирать не замарав совесть можно? 

Так то с этого все и началось, научились поступки так как себе любимому удобно.

Поделиться сообщением

rusgg

Называть 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

@rusgg А что есть , совесть? Как её можно замарать? )) 

Поделиться сообщением

rusgg
9 часов назад, Сфинкс сказал:

забирать груз в обратку зная что это груз какого нибудь соклубника, лучше я пустой, но с чистой совестью

@БРОДЯГА74 

Получается за 15 забирать  совесть не позволяет, а за 30 с удовольствием? 

Так дело может не в совести,  а в сумме?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

@rusgg Конечно, это бизнес(?) если мне выгодно, то я забираю. Поэтому и спросил про совесть...

Если кто-то решил посвятить свою жизнь благотворительности, это его право...но я не при делах.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

rusgg

Ну тогда смысл махать флагом, все одинаковые.

По этому я беру груз за 30 и везу, а обратно беру у таких как @Сфинкс который с чистой совестью делит ставку пополам.

Но я из дома ничего не беру и не делю, по этому беру обратку и догрузы

Хотя конечно надо начинать бары жить на ставках, похоже конца этому не будет.

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

rusgg

Тем более если от этого совесть чиститься

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

@rusgg Что такое совесть?))) Как она выглядит чистой?

Поделиться сообщением

rusgg
18 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

@rusgg Что такое совесть?))) Как она выглядит чистой?

Да остались еще моменты где можно это почувствовать,  но с работой это не связано.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сфинкс
1 час назад, rusgg сказал:

Ну тогда смысл махать флагом, все одинаковые.

По этому я беру груз за 30 и везу, а обратно беру у таких как @Сфинкс который с чистой совестью делит ставку пополам.

Но я из дома ничего не беру и не делю, по этому беру обратку и догрузы

Хотя конечно надо начинать бары жить на ставках, похоже конца этому не будет.

Если бы ВСЕ, даже обратчики, не отпускались ниже 30 рублей за км, то и разговоры были другие. Про совесть при перепродаже груза ни кто не говорил.

Поделиться сообщением

44 Алексей 44

А что сейчас в круг 30 рублей,, я беру 40 руб, в том году брал 36 рублей

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Началось...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В круг 30 рублей , это 3000 руб за 100 км общего пробега. Я в городе по 100 руб в круг езжу , когда перевожу диван обоссаный за 500 руб и 5 км пробега. :))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

@Алексей Ф. Леха, ну ты то куда...)))))))))) 

Поделиться сообщением

44 Алексей 44

А что началось бенз с каждым годом дорожает перевозки должны дорожать, или я не правильно работаю))))

Лёшик в  городе 1500 час минимум два, дальше 750 час, тараканов с будет потом выводить тюбик 200 рублей стоит))))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

@44 Алексей 44 Щааа подожди , найду тему для тебя...)))

Во пиши, собеседники найдутся.эт точно! До сотки дойдете, к бабке не ходи!

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
В 24.12.2020 в 00:12, Алексей Ф. сказал:

Ржака))

HWH4v4YKUJc.jpg?size=498x1080&quality=96

1500 и два часа? Ну, ну ))

Поделиться сообщением

44 Алексей 44

Ждуу))

И за 300 найдут, ну я же поеду и ездию, когда выпадает на субботу воскресенье когда фирма не работает, люди платят, машина внутри чистая с санитарной обработкой каждый месяц , даже удивляются почему чистая, я говорю моя машина продукты вожу

Поделиться сообщением

44 Алексей 44

У меня с Авито спрашивают в Таганрог отвезти говорю 5 000 рублей, с Ростова 100 км . Ой а что так дорого, я говорю я что в Таганроге живу, и люди платят, если нет  пошли на.й

Бродяга вот даже не хочу туда заходить, я работаю меня всё устраивает, газа нет на бензине два бака, я даже на свадьбу продукты охлаждаю за сутки 17-18 тысяч зарабатываю и люди платят .загружают алкоголь продукты и стоишь возле загородный дачи, ресторана , утром разгружают пиво алкоголь колбаса и ТД, и тп холодное, денег дали километраж ноль, пять десять литров спалил на рефе, доволен поехал домой

Поделиться сообщением

Олег Ф.

1500р в час, 3 раза ха-ха, у нас 500 то не все соглашаются платить. У нас город вроде и выглядит вполне благополучно, но если я у себя в квартире на четвёртом этаже открою окно, и плюну туда не глядя, то точно попаду в проезжающего таксиста, та же ситуация и с газелистами и прочими перевозчиками. На завод работать сварщиком за 40000р никто не идёт, там воняет, и мастер над душой стоит, поэтому там работают приезжие вахтовики. Но страшна текучка в рядах таксистов и перевозчиков, заработать то толком одиночке ничего не выходит теперь, при существующих расценках.

Поделиться сообщением

oleg33petrovich
В 10.11.2020 в 09:32, Олег Ф. сказал:

А зачем ты ехал за такие деньги, что не можешь пустым обратно, как можно жить в Газели 3 дня просто так, ничего не делая, я бы тронулся, мягко говоря.

мне нормально жить в газели с закабинным спальником, тут как то два месеца по стране катался и ничего, семьи у меня нет, так что все нормально. Дисп ищет груз куда угодно за приемлемую плату, ехать поражняком или за 10руб\км я не хочу. Бывает по городу пугуляешь, в основном инет и ТВ. Вечером чекушок и пивка перед ужином.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...