Перейти к содержанию

Авторизация  
Sigrun

Газель для девушки

Рекомендуемые сообщения

GEORGIS

"хозяйка" темы появилась, "косточку" бросила, а мы тут грыземся  :D несколько страниц накатали  :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

Засрали всю тему девушке!
может что-то почерпнет из этого  :D

заводской пионер
как Киа Рио из Кореи???

Поделиться сообщением

ИванСПб

как Киа Рио из Кореи???

незнай. С узбекской нексии или матиза десятилетней давности - когда говорят пионер был пионером ;)

во всяком, оно ТОЧНО лучше убогих кетаесов из БИБИ по 5000 за новьё. Проверено ;)

брендированные магнитолы для производителя

да, я ап этом именно

пока камрад работал на разборке - у него было из чего выбирать, я доверяю его мнению.

Изменено пользователем ИванСПб

Поделиться сообщением

Lakostra

А девчина то мужичков так за ниточки и дёргает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Александр Борисыч

ТС-девушка адекватная!

Я сразу сказал: молодец!

Вопросы\ответы по делу, а не про 2DiN c ЗХ и прочую(для неё) фигню. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ZAN57

ты это куда собрался? mda.gif

Жену на месяц, до самого НГ отправил в Кудепсту, внука в школу водить, дочь встретит и в этот же день поедет сюда...

расскажи, какая у тебя магнитола в твоей Газели.только честно

странное сочетание!!!  :D  :D

А ничего странного, особенно в мороз зимой... Выехали в лес, погуляли, послушали музыку, попили кофейку, кто с кониной а кто и беззз.. чай - кофе потанцуем водка - пиво полежим... ну полежали, а потом женщине на мороз по гигиене и т.д? :o  Ну уж нет, дудки. Женщин надо беречь, свои они или чужие. :P

Ну у меня вот пааааршивенький 2дин саунмакс 828 по- мо моему, стоил за 7тр по акции, изначально что то 9800р, всё есть что только может быть, без нафигатора. До этого в кайроне стоял такой же, но с нафигатором и приличным выносным модулем, . тот ТВ брал чуть лучше чем этот. Конечно нелинейных хватает и ограничение по питанию на 4*55вт слышно, но чуть поменьше мощности, где то до верхнего предела тонкомпенсации, и вполне прилично звучит. Жена по крайней мере так слушать уже не может- на голову и легкие давит. Мне минут чз 10 то- же уже на голову давит. Молодежи конечно маловато. Лежит саб и усилитель, по 500вт, отдал сосед за 2 коньяка, думал ставить, но не успел до поездки на юг летом, а оказалось итак низов хватает на 4 эллипсах. Вот думаю- надо оно или нет? Не пацаномобиль, но молодежь слетается как пчелы на мед.

А в таком салоне с ними спорить за рюмочкой о судьбах русского рока и дедушках Блэк сэбачч, лед зеппелин и т.д проще, в дорогу накатываем каждый своё и слушаем. Для них открытием например в этот раз был Юрайя хип и Алон парсонс. Не верят, что это 60-е-70е... Только что же говорят слушали эти песни, но у других исполнителей, но оригинал лучше. и спектр звуков не хуже современного. 

Я не хочу пацаномобиль, но так приятно поспорить с 35-40 летними. и освежает возраст... И понимаешь что они много знают в общем то , и не из рэпа...

Изменено пользователем ZAN57
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ZAN57

Тут коллега получил наконец то участок под стройку дома. теперь намеревается купить ЦМФ с рук. Подскажите, какой габарит в длину внутри грузового отсека Газель комби 7 мест?  И Соболь комби 7 мест?

Поделиться сообщением

ZAN57

А есть варианты 6 мест? В смысле впереди 2 сиденья, чтобы ходить назад.

Поделиться сообщением

mishem

какой габарит в длину внутри грузового отсека Газель комби 7 мест?

Вот прям в поиске эти слова выдали результат, где первая строчка дала этот сайт.

O) Внутренняя длина грузового отделения, мм 1970 P) Внутренняя ширина грузового отделения, мм 1840

Поделиться сообщением

ZAN57

Я нашел 3х мест- 3100, 7 мест- 1900... Маловато, когда он это увидел, соболя сразу искать перестал- тут то дверной блок не засунешь лежа. Буквально 12см не хватает. Перегородку чуть сдвинуть, снизу в перегородке люк делать, мобильную перегородку со сдвижными сиденьями, незаметно для ГАИ...

Изменено пользователем ZAN57

Поделиться сообщением

paul799

Тут коллега получил наконец то участок под стройку дома. теперь намеревается купить ЦМФ с рук. Подскажите, какой габарит в длину внутри грузового отсека Газель комби 7 мест?  И Соболь комби 7 мест?

А в гугле забанили что-ли? Поисковик не выдаёт внутренние размеры грузовых отсеков Ц/М Газель/Соболь? Или ты посты таким образом набиваешь?Так уж набил достаточно! ;)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ИванСПб

тут то дверной блок не засунешь лежа.

сиденья снимаешь и вези. не каждый же день двери возить? Зато потом можно это продать - чисто грузовой Соболь ЦМФ вещь бестолковая, уходят по 3 копейки.

Поделиться сообщением

ZAN57

В Гугле немного по разному, на 60-80мм разница. всё бы ничего, если бы эти 80мм свыше 2м. А то ниже, а это очень критично, почти любая шняга для стройки 2м или чуть больше. Вчера рулеткой померяли у подрядчиков на 7местке- 1940. Коллега сейчас осматривает, прикидывает как сделать на постоянке 2050 хотя бы. В принципе можно. Ну и люк снизу в перегородке, откидные вверх подушки сидений 2го ряда вместе с ножками. Это 100% надо, а далее делать скрытый от ГАИ механизм передвижения перегородки и сидений 2го ряда. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ZAN57

сиденья снимаешь и вези. не каждый же день двери возить? Зато потом можно это продать - чисто грузовой Соболь ЦМФ вещь бестолковая, уходят по 3 копейки.

Ну он то дом строить начинает. Навозится, и всё габаритное. По себе знаю, мне всегда не хватало по размерам РАФа и буханки. Если и продаст намного дешевле, оно до этого 10 раз окупится на перевозках... Плюс семью каждый выходной на стройку везти, а это 2+3 минимум, почему ЦМФ 7 мест и нужен. Сиденья снимать в крайнем и перегородку двигать. Есть варианты за 200-300 живые ЦМФ.

Поделиться сообщением

ИванСПб

зачем вообще связываться с этим комби дурным - ИМХО самый бестолковый вариант, кроме как аварийной бригаде ремонтников нафиг никому не удобный.

в "чистом" пассажире нет никакой дурацкой перегородки - сидушки скинул и получил полноразмерный цмф. Обратно поставил все или часть - вот тебе нужное соотношение багажник салон.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ZAN57

Ну так я то за этот вариант, давно понял, но ему приглянулся ЦМФ, возможно чтобы грязью пасс отсек не пачкать.

Поделиться сообщением

yar99

зачем вообще связываться с этим комби дурным - ИМХО самый бестолковый вариант, кроме как аварийной бригаде ремонтников нафиг никому не удобный.

в "чистом" пассажире нет никакой дурацкой перегородки - сидушки скинул и получил полноразмерный цмф. Обратно поставил все или часть - вот тебе нужное соотношение багажник салон.

С одной стороны да, но с другой при первой остановке полицаями штраф обеспечен, ко мне доколупались когда не было одной сидушки , переоборудование и усё , чуть не забрали на штраф площадку

Поделиться сообщением

vlad75

В химчистке оно. И больше нет вопросов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ZAN57

Точно, я на юга ездил без 1 или 2х сидушек. Потом напугался, стал одно ставить, так даже удобнее для запаски, мнущихся вещей и т.д, а воторое в разобранном виде лезет под сидушки. Или на багажник. А дома перевозил мебель или ГКЛ, фанеру много раз, один раз останавливали, видел салон внутри, не спросил... Да и -" в химчистке, ремонте, реставрации ткани" и т.д. На крайняк поставить на место не долго, какая штрафстоянка? Даже за полноценное, не опровержимое внесение изменений в КТС 10 дней дают на устранение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Nik26

За много лет пользования комби "дискомфорт" из-за малых размеров багажника испытывал лишь пару раз-когда знакомые просили диваны неразборные перевезти.В остальном всё нормально укладывается и помещается,в том числе и для стройки на даче. В 16 году квартирный переезд свой на своей комби делал.

Поделиться сообщением

ZAN57

Элементарно- как 2х метровый диван перевозил?

Поделиться сообщением

cazemir

просили диваны неразборные перевезти

Поделиться сообщением

yar99

Элементарно, не закрывая двери.

Поделиться сообщением

cazemir

Почему так всех перегородка пугает?, по сути что автобус, что грузопассажир, один кузов, отличается только, наличия стекла, под свои нужды, я переделал, простым снятием, перегородки, салона, и теперь хоть трех метровый диван, грузи

Поделиться сообщением

valemat

Почему решили засрать чужую тему ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...