gazelist56 356 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Пробег составил около 200 т. км. Про марку уточню у установщиков, на редукторе есть наклейки, но какого то бренда нету. Про корейское ГБУ с ресурсом в 250т.км, узнал когда менял ремкомплект, созвонюсь с установщиками уточню название. Помню только что цена не детская была... Но когда устанавливал ГБО Голландия в 2007 году цена была выше относительно Итальянских моделей на 30 % и правильно сделал, что переплатил. Не экономьте на качестве! 200тык. за 7лет- это как на жоповозке :D Изменено 26 марта, 2014 пользователем gazelist56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 5 апреля, 2014 С таким пробегом он только сейчас себя окупать стал.Поставил ловато пока очень доволен расходом и оборудованием ,правда проехал только 5000 км . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
внедорожник 1 Опубликовано 14 апреля, 2014 а сколько пробег за 6 лет? а кроме голландии вы марку гбо можете сказать?насчет 250 тыс км гарантии это расшифруйте,очень интересно Мое голландское оборудование: Модель ГБО GMS 090, про Корею - Рейки HANA название узнал по телефону, возможно написание по другому, гарантия 3 года, выхаживают более 250 тыс. км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
внедорожник 1 Опубликовано 14 апреля, 2014 200тык. за 7лет- это как на жоповозке :D Машина работает на снабжении. Если бы пробег составлял 100-200 тыс. км в год, то машина была бы другой... Газель и так рассыпается в труху: шланги, манжеты, чехлы, и т.д. замена каждые два года. С сидений на 9 год порлон посыпался.. Про передний мост отдельная тема- 30 т. км. и можно делать заново капиталку... Хорошо сделан только задний мост, 406 мотор и кабина, правда вся гниет... Газели выпущенные в конце 90х по качеству намного лучше, не редкость машина 97 года не гнилая, и проводка в ней не от китайской гирлянды с волосок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchelo 041 115 Опубликовано 14 апреля, 2014 Мое голландское оборудование: Модель ГБО GMS 090, про Корею - Рейки HANA название узнал по телефону, возможно написание по другому, гарантия 3 года, выхаживают более 250 тыс. км.про форсунки понятно,добротные ,спору нет,редуктор вроде как GMS Landi (Голландия),ну а сама система впрыска?установленный газовый впрыск принято называть по эбу,а уже комплектуха может быть разной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free33 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Доброго дня!Приобрел Газель 3302,мотор УМЗ 42164, длинная база.Нужно поставить ГБО.Мужики,подскажите где в наших степях Москва - область есть спецы к кому можно обратиться,чтоб и проконсульторовать нормально смогли, и по карману сильно не ударило.Раньше не имел дело с газом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димоныч 21 Опубликовано 22 апреля, 2014 Доброго дня!Приобрел Газель 3302,мотор УМЗ 42164, длинная база.Нужно поставить ГБО.Мужики,подскажите где в наших степях Москва - область есть спецы к кому можно обратиться,чтоб и проконсульторовать нормально смогли, и по карману сильно не ударило.Раньше не имел дело с газом.Тут надо выбирать дешёво и сердито в каких нибудь гаражах у дяди васи или потратить денег и обратится к специалистам. Я 3 года назад пошёл по первому пути (финансы поджимали) и сейчас буду сам всё переделывать. Советую скурить этот раздел http://www.carhelp.info/forums/forumdisplay.php?f=44 покрайней мере будеш иметь представление какие вопросы мастеру задавать :) а может и мастера там найдёш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchelo 041 115 Опубликовано 22 апреля, 2014 Тут надо выбирать дешёво и сердито в каких нибудь гаражах у дяди васи или потратить денег и обратится к специалистам. Я 3 года назад пошёл по первому пути (финансы поджимали) и сейчас буду сам всё переделывать. Советую скурить этот раздел http://www.carhelp.info/forums/forumdisplay.php?f=44 покрайней мере будеш иметь представление какие вопросы мастеру задавать :) а может и мастера там найдёш.а что конкретно хотите переделать?что неустраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobolik023 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 вощем сабрался ставить, помогите определится и подскажите место установки.Привет!Ставь Диджитроник-самое приемлимое и по деньгам и по настройкам.Более менее адаптировано для наших условий.И для плохого газа и для наших машин.Могу поставить,занимаюсь этим уже 15 лет..Приезжай в Одинцовский район,если не далеко для тебя!!!! 23 рубля и будешь кататься!!!Удачи на дорогах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchelo 041 115 Опубликовано 23 апреля, 2014 Привет!Ставь Диджитроник-самое приемлимое и по деньгам и по настройкам.Более менее адаптировано для наших условий.И для плохого газа и для наших машин.Могу поставить,занимаюсь этим уже 15 лет..Приезжай в Одинцовский район,если не далеко для тебя!!!! 23 рубля и будешь кататься!!!Удачи на дорогах!!!человек уже может третью машину меняет,вы бы на год посмотрели,но раз вы такой любитель диджитроника,какую именно систему вы можете поставить за 23 рубля?и чем эта система адаптирована под плохой газ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 23 апреля, 2014 Привет!Ставь Диджитроник-самое приемлимое и по деньгам и по настройкам.Более менее адаптировано для наших условий.И для плохого газа и для наших машин.Могу поставить,занимаюсь этим уже 15 лет..Приезжай в Одинцовский район,если не далеко для тебя!!!! 23 рубля и будешь кататься!!!Удачи на дорогах!!!Спасибо! может и приеду человек уже может третью машину меняет,вы бы на год посмотрели,но раз вы такой любитель диджитроника,какую именно систему вы можете поставить за 23 рубля?и чем эта система адаптирована под плохой газ?я как авто конечно уже сменил ту машину, и теперь собираюсь менять уже следующей за той :) про которую говорилино всеравно темка полезная! вобщем отъездил я на диджитрониксе (форсы-мозг проводка-редуктор) 3 года и продал! новый владелец до сих пор ездит и не париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димоныч 21 Опубликовано 23 апреля, 2014 а что конкретно хотите переделать?что неустраивает?А не устраивает многое:1.шланги от форсунок к колектору по 40см и без хомутов2. мультиклапан не для моего баллона (стрелка оживает если остаётся пол бака, а показывает полный.)3.мультиклапан... у меня на кнопке 4 светодиода которые должны показывать остаток в баке (горят постоянно)4. шланги и патрубки ужасно подведены и закреплены. (уже сам залез и переделал)5. врезались в колектор не снимая его... где было удобно там и засверлились (переделал.. колектор заварил, поставил проставки под бенз форсунки)6. лишние куски проводки просто собрали в пучок и они висят (буду ставить систему буду резать и грамотно паять.)7. газ форсунки держаться на пластиковых хомутах, мозги тоже.последней каплей было обрезание фишки подключения к компу для диагностики (видимо решили что я одноразовый клиент). Тоже склоняюсь к Диджитроник-АЕБ +форсунки АЕБ... пишут вроде что Ханна конечно хорошо Аеб чуть похуже... но лучше чем ловато омвл и прочий ширпотреб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 23 апреля, 2014 ЭЭЭЭ. Провода вроде как не рекомендуется резать. Лучше на газмап.ру посмотри, там есть статья как сделать аккуратную прокладку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 441 Опубликовано 23 апреля, 2014 Димоныч,То что ты перечислил, добавит только возьни и стоимости, больше ничего, лучше работать не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 23 апреля, 2014 Димоныч, Как себя показали проставки под форсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolia1976tozk 0 Опубликовано 16 февраля, 2015 А в Новосибирске где лучше установить газ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SETRIX1985 77 Опубликовано 4 мая, 2015 Мне повезло с ГБО, никаких проблем вообще, ломаться нечему, стоит доисторический редуктор - LOVATO RGV 90 вакуумный, оригинал, был установлен в 2003 году, со слов предыдущего хозяина мембраны ни разу не менялись (O_O), хотя заводил и зимой на газу. Баллон 103 литра, хватает на 450-460км по городу, по 21-22л на сотку. (фургон 1,7м, без споилера). Так, что лучшее ГБО это то, про которое забываешь, что оно есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 4 мая, 2015 Так, что лучшее ГБО это то, про которое забываешь, что оно есть...Эт не только к гбо относится, пожалуй ко всему, что "ты" не хочешь постоянно видеть, слышать, ощущать и т.д. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 2 июля, 2015 Коллеги а кто нибудь самостоятельно ГБО устанавливал? Как это вообще реально? 2е поколение интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 441 Опубликовано 2 июля, 2015 Коллеги а кто нибудь самостоятельно ГБО устанавливал? Как это вообще реально? 2е поколение интересует.Всё реально, если понять сам принцип работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 2 июля, 2015 Всё реально, если понять сам принцип работы.в чем может быть засада? чисто все установить смогу и не сомневаюсь, спец инструмент нужен? трубки развальцовывать или еще чего? что то и как то с микасом сростить нужно? пардон, я в этом ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 2 июля, 2015 пардон, я в этом ноль.тогда лучше заработай и установи в том месте где это знают и умеют.. -_- 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) в чем может быть засада? чисто все установить смогу и не сомневаюсь, спец инструмент нужен? трубки развальцовывать или еще чего? что то и как то с микасом сростить нужно? пардон, я в этом ноль.Никаких навыков не надо. Диагноста путного найди чтоб двухрежимку тебе залил, эмулятор не ставь. Развальцовывать ничего не надо, там всё проще.. И к сожалению газовщики могут сделать хуже чем ты сам сделаешь и за это ещё и денег возьмут. Например хлопушку не прогерметизируют нормально(холостые потом искать будешь), в тосол не правильно врежутся из проводов соплей навешают, ну или прикрутить забудут что- нибудь Изменено 2 июля, 2015 пользователем Slavyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 3 июля, 2015 том месте где это знают и умеют..не доверяю канавалам, косячили многократно! ну и узнал на ГБО реальный ценник <_< , Никаких навыков не надоэто радует. Диагноста путного найди чтоб двухрежимку тебе залил,проблемно, но попытаться можно.эмулятор не ставьэто что такое? почему не ставить?И к сожалению газовщики могут сделать хуже чем ты сам сделаешь и за это ещё и денег возьмут.именно так и будет! не сомневаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 3 июля, 2015 это что такое? почему не ставить?Он отключает бензиновые форсунки при переключении на газ. Выглядит как куча проводов и коробочка. Когда ставишь двухрежимку мозг сам будет отключать форсунки и изменять УОЗ так как нужно и ни каких лишних проводов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты