вилли 925 Опубликовано 6 апреля, 2018 Сильно надо закручивать,желательно ломиком.И с графиткой чтоб не прикипело.И если шпильлька оборвется,то туда ей и дорога - зато на дороге не оборвется.За 20 лет на газелях ни одной шпильки не оборвало,хотя на ломике пригаю ногами :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 апреля, 2018 Сильно надо закручивать,желательно ломиком.И с графиткой чтоб не прикипело.И если шпильлька оборвется,то туда ей и дорога - зато на дороге не оборвется.За 20 лет на газелях ни одной шпильки не оборвало,хотя на ломике пригаю ногами :)никчему это,пройденный вариант,титановая монтажка лопнула...было дело-бойцы в шинке сломалиэлементарно:корешь на автобус-сетра,протягиваешь от руки,проехал 20 км и снова...не надо с собой лом 2-х метровый возить!"!!гайки круглые будут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 6 апреля, 2018 а ведь я создавал темы, о том как тянуть и чем)в 06г тож терял зад. левое колесо.как я понял, тянуть можно сильно, но важно что б шпилька не прослабла( протянуло) тогда будет ослабевать и откручиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 702 Опубликовано 6 апреля, 2018 Важно соблюсти баланс, затянуть хорошо, но не сорвать при этом резьбу, тут только опыт поможет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 6 апреля, 2018 Сегодня раскидал 4точки.энтузиастов .щелчок.обратно от щелчка до Дмитровки пролетел даже на Ярославке не толкались.в шоке.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 301 Опубликовано 6 апреля, 2018 Вообщем давно собирался и деньги отложил, да и за ненадобностью изотермы, принял решение не латать задиры, а поменять фургон ,высотой и шириной поболее чуток,ну по легче, я думаю. Фургон снят, во вторник на установку нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 6 апреля, 2018 почём?промтоварный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 6 апреля, 2018 сегодня как "белый" человек, приклепал замки в дверям фургона. а то жутко неудобно, когда двери не фиксируются по бокам. чуть тыр-пыр и они начинают махать)))отработал быстро, в Ховрино был. 4точки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 6 апреля, 2018 где прикупил?в железяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 301 Опубликовано 6 апреля, 2018 почём?промтоварный? почём?промтоварный?130руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 6 апреля, 2018 где прикупил?в железяки?да. 210руб\1 сторона.а что в форумом было? или ток у меня не заходило?на завтра выходной. немного жаль. но зато высплюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 6 апреля, 2018 тож не пускал.чёт делали наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 301 Опубликовано 6 апреля, 2018 тож не пускал.чёт делали наверно.Значит у всех было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 6 апреля, 2018 У всех. 200км накатал. Был в области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 662 Опубликовано 7 апреля, 2018 Вчера опять 520 км с 6.15 до 19.45. Пять точек от основного клиента проехал и по пути в шестое заехал от другого клиента - забрал пакетик за 2000 руб.На Деловые зря заезжал - один груз СДЭК забрал, второй так и не переместили с Шушар на Кубинскую.Прожрал почти 400 руб за два раза в кафе, по ЗСД ехал с Обводного на Богатырский за 175 руб, что бы не толкаться час через центр.Груза было максимум 70кг + пассажирка под 100 кг)) метана на 1400 руб примерно сжег, ещё не заправлялся до полного дома.. Пробок мало в СПБ и на трассе спокойно , такое впечатление, что какое то затишье, как в конце июля..Вчера +10 было в СПБ, вечером ливень в Тихвине, а сегодня с утра снега навалило и ветер порывами по 20 м/с ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 7 апреля, 2018 В Московии тоже вечером ливень шёл.снега нет.но пасмурное.плюс три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 662 Опубликовано 7 апреля, 2018 С обеда разнесло тучи, приехал в деревню и пошел гулять с собакой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 7 апреля, 2018 У нас +15))) Отвёз холодильничик,по мелочи, новому постоянщику. Ну, без приключений никуда. Говорит, там высыхло,поехали,мол позавчера на Хонде проезжал. Я было сунулся,но вижу дело швах, но было поздно, уже выехал на сырое,а это оказался ил. деревенские дали лопату,помахал, доски подложил, валялись недалече, кое-как выбрался. Применял блокировку, можете называть меня,кем угодно,НО! Ни х.. толку от неё,от слова ВООБЩЕ никакого нету. Что зимой в снегу,что в грязи. Одной стороной, она гребёт бешено и вытягивает авто, в 4 колеса она не набирает обороты, бестолку. Вот,как-то так. Можете кричать,что я наездник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 7 апреля, 2018 МОЗГ,а в чём цимус? у меня так же записано. можно и фургон поставить и термос и тент.это и будет грузовой прочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 апреля, 2018 за март проехал 900 км,топливо 5.6,застрял один раз-передок упал в яму,откопался-выехал сам,работы практически нет,межгород табуреты забирают-за половинку(ОБГАДИЛИ ВСЕ "грузоперевозки"!!!!!!тащат по 3.5тн,счас придумали прицеп себе(((чеб 4тн тащить.одно слово-.мат на языке!!!!((((( 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) за март проехал 900 км,топливо 5.6,застрял один раз-передок упал в яму,откопался-выехал сам,работы практически нет,межгород табуреты забирают-за половинку(ОБГАДИЛИ ВСЕ "грузоперевозки"!!!!!!тащат по 3.5тн,счас придумали прицеп себе(((чеб 4тн тащить.одно слово-.мат на языке!!!!(((((Штурмуй Авито, забудь про 3-х 4-х тонников Газелистов. Много народу идут мимо, нам с ними не по пути. Только реклама. Юла шляпа, Ати тоже. Авито выручает, плюсом ОБСе (ОДна бабка сказала). Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 7 апреля, 2018 Штурмуй Авито, забудь про 3-х 4-х тонников Газелистов. Много народу идут мимо, нам с ними не по пути. Только реклама. Юла шляпа, Ати тоже. Авито выручает, плюсом ОБСе (ОДна бабка сказала).Неделю обьява на авито,пять просмотров(наверное такие же как я) и ни одного звонка.Работа так и "прёт".До этого работал с двумя конторами(небольшие производства) и не бедствовал,за последние три года ни сорвал ни одного заказа.И тут оппа и приехали,одна контора закрылась потихоньку,а во второй машину себе взяли.И всё гуляй Вася,мы тебе позвоним,как напряжно будет,если будет.Если сказать сколько я заработал за март,обхохочетесь,в былые времена такие деньги за один средненький рейс делал. Благо кредитов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 7 апреля, 2018 ну почему ГАЗелисты решили таскать по 3.5т, почему на Валдаях\Бычках нетаскают свои положенные 3-3.5т а грузят все 5-6твот бы приняли закон чтоб глубже МКАДа ввозить продукцию только на грузовиках до 4т.и столице бы стало проще от больших грузовиков. и работенки поприбавилось бы перевозчикам.недавно катал на 10 и 15т, и в такую жопу порой посылают что повернуть направо ,даже с заходом на встречку в один прием не выходит(( да и подъезды в точки тоже удивительные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 717 Опубликовано 7 апреля, 2018 Неделю обьява на авито,пять просмотров(наверное такие же как я) и ни одного звонка.Работа так и "прёт".До этого работал с двумя конторами(небольшие производства) и не бедствовал,за последние три года ни сорвал ни одного заказа.И тут оппа и приехали,одна контора закрылась потихоньку,а во второй машину себе взяли.И всё гуляй Вася,мы тебе позвоним,как напряжно будет,если будет.Если сказать сколько я заработал за март,обхохочетесь,в былые времена такие деньги за один средненький рейс делал. Благо кредитов нетВот они все "прелести" работы с постоянниками.Неделю обьява на авито,пять просмотров(наверное такие же как я) и ни одного звонка.Работа так и "прёт".До этого работал с двумя конторами(небольшие производства) и не бедствовал,за последние три года ни сорвал ни одного заказа.И тут оппа и приехали,одна контора закрылась потихоньку,а во второй машину себе взяли.И всё гуляй Вася,мы тебе позвоним,как напряжно будет,если будет.Если сказать сколько я заработал за март,обхохочетесь,в былые времена такие деньги за один средненький рейс делал. Благо кредитов нетВот они все "прелести" работы с постоянниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 7 апреля, 2018 Вот они все "прелести" работы с постоянниками.Да везде хорошо,где нас нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты