Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Позвонил менеджеру своему на завод - сегодня работают в офисе, потом опять удалёнка. Грозятся завтра оплатить долги за март))) Обещают рейс в СПБ на конец недели)))

У нас завтра +15 обещают и это радует, а то дубак неделю уже с северным ветром.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

+15 было вчера , сегодня +2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Цитата

11:43, 6 Апреля 2020

search-icon.svg

Сегодня премьер-министр России Михаил Мишустин рассказал о жалобах, полученных от представителей автотранспортных и логистических компаний и предприятий онлайн-торговли. Об этом сообщают СМИ.

В ходе совещания с вице-премьерами Мишустин заявил, что в ряде регионов контролирующие органы препятствуют работе грузоперевозчиков и ритейлеров, останавливают грузовики и закрывают пункты выдачи заказов интернет-магазинов. Глава кабмина назвал эту ситуацию недопустимой. Он напомнил собравшимся, что ограничения, введённые в связи с распространением коронавируса, не относятся к онлайн-торговле.

Дополнено: глава правительства также назвал недопустимой ситуацию, в которой власти регионов самостоятельно принимают решение о закрытии административных границ. Он призвал руководителей субъектов не путать региональные полномочия с федеральными и подчеркнул, что на данный момент "...сигналы правительства были услышаны", а введённые в конце прошлой недели ограничения сняты. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

52RUS
1 час назад, Алексей Ф. сказал:

У нас с 49 начинается код ?

Ry7dFQcYNdY.jpg

49.4

• Нравится 1

Поделиться сообщением

52RUS

Сегодня ответа не пришло от минтранса, выехал без него. Менты охраняли машину на выезде из Дуста, никого не трогали, просто дышали в маски на улице. Объехал Нижний, вапще тишина. Похоже каникулы кончились не успев толком и начаться. Народ гуляет как ничего и не было. Вернулся в город всё те же менты скучали с палками на кольце и никого не трогали

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У нас завод потихоньку запускают , магазины строительные заработали сегодня и шиномонтажки. Машин много на улице, людей меньше чем обычно . Гулял вечером за речку в лес через плотину водозабора - народу как обычно гуляет и спортсмены бегают. Видел компанию молодежи с шашлыками и упаковкой пива в пластике)) Завтра +15 обещают , наверное загорать будут у реки..

Поделиться сообщением

Татарин

Малого, во вторую смену вытащили с самоизоляции.Расширен список работающих предприятий.

Читал сегодня на РБК,два варианта кризисного сценария.Не радостно.По этому наверное и решили, потихоньку запускать производства.А может, первый шок проходит,и приходит осмысление ситуации.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

@alexgop чет не понял, ты пить бросил? 

Поделиться сообщением

alexgop
53 минуты назад, Андрюха73rus сказал:

@alexgop чет не понял, ты пить бросил? 

Невозможно бросить пить не начав. Сколько не пытался начать, но всегда кончалось топливо быстрее желания продолжить. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Александр Борисыч

Похоже жизнь налаживается, она не может не наладиться.

В общем можно возить почти всё, при правильном документообороте.

У меня ещё и один из видов деятельности, 52, как знал :smile:.

Вероятно поеду в Воскресенск, ну и по Москве носом в маске повожу;

"чихать я на них хотел".

Поделиться сообщением

игнат

Позвонили, старые клиенты, долго с ними работал ,цепи возил. Попросили поработать с ними, какое то время. Водителю ихнему уже за шестьдесят, не хотят рисковать, дома его оставили. Второй водитель , не успевает один. Работа , доставка и сдача груза( цепи промышленные), в транспортные компании. Завтра поеду.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@Александр Борисыч моё под номером 23 на этой неделе))

Цитата

23. Товары, сопутствующие товародвижению (в том числе упаковка, этикетки, ценники, кассовая лента)

Поделиться сообщением

Александр Борисыч

@Алексей Ф. Лешь, у меня тоже:wink:.

Всё-таки Мишустин по-умнее будет.

Поделиться сообщением

Балаганов
В 01.04.2020 в 22:47, газель2005 сказал:

У нас сегодня тоже машин заметно прибавилось. Дома так-же обшивают,  и два торговых центра строят, больницу окружную 

Изменено пользователем Балаганов

Поделиться сообщением

ласточка 165

А я как обнулился, в субботу,в воскресенье продолжил,так вчера сразу звонки пошли,сегодня строительные леса,доски 6 метров повозил.машин много стало в городе.вечером маганзинчик хоз. товаров перевозить буду,ну или с утра,смотря как они упакуются.

Поделиться сообщением

52RUS

Сегодня пришёл ответ с минтранса

Дословно: документ получен

Фсё

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я похоже не там спросил или меня послали ))

L8KHVxT1JG0.jpg

Поделиться сообщением

соболевич
1 час назад, Алексей Ф. сказал:

Я похоже не там спросил или меня послал

Тебе наверно от организации нужна справка где ты работеш.  У приятеля такая ,он на Дукато своем работает у них. Второй день повизгивая от радости  выезжает. 

3 часа назад, 52RUS сказал:

Дословно: документ получен

Решение по твоему вопросу будет к середине лета.

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Дрозденко  наш вчера сказал, что транспортные услуги не ограничены и онлайн доставка. Остальным сидеть дома и ходить только за едой, собаку выгуливать 100 метров от дома и мусор можно выносить на помойку ближайшую))

Письмо сопроводительное мне манагер напишет я думаю, если конечно возможна погрузка  в СПБ.

Звонят и пишут по рекламе - только злят. Один хотел дверь в магазине забрать и 26 листов ДСП в Вимосе , потом отвезти все это  в сады . Это 35 км минимум на круг и почти два часа. Озвучил  1000 руб, думал хоть машину расшевелю, так чувак стал бубнить , что за 600 возил )) Какие нафиг 600, если я диваны и шкафы бывает перевезу за 30-50 минут и получу 500 руб с пробегом 5 км. Похоже есть перевозчики, которые , что 15 км , что 1000 км считают только пробег, без погрузки / разгрузки и подачи.

Вчера какой то "немой" пишет по поводу перевозки аж на 4.05 из СПБ в наш район - 560 км круг. Озвучил 11000, так сегодня пишет, что Газелькин  9500 просит всего. Вам же 4000 на топливо , в 7 00 старт в 17.00 в СПБ дома будете))

Предложил 10000 и тишина...

Поделиться сообщением

kombrig
3 часа назад, Алексей Ф. сказал:

Предложил 10000 и тишина...

зря снижаешь,там перевозчик озвучит совсем другую сумму, в конце пути.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Да я знаю , мексиканцы какие нибудь приедут ))

Поделиться сообщением

Витал
1 час назад, kombrig сказал:

зря снижаешь,там перевозчик озвучит совсем другую сумму, в конце пути

Это точно , как на эвакуаторах навОрачивают, диалог который обычно бывает

- Сколько стоит довести из Н-ска в Н-ск

- 1000 рублей

- Просто великолепно . приезжайте...

- Вот Вам 1000 рублей

-??? А за погрузку и разгрузку - 1000 и за работу лебедки и швартовки 600

- Вы об этом не говорили

- А вы не спрашивали...

Поделиться сообщением

B.V.A

@Алексей Ф.  Нуу сказал бы  шесть сот дык это чел те бы пятихатку завернул, как и второй сказал бы что газелькин по восемь ездить плюс скидку даёт десять процентов на следующую поездку в течении года..

Зачем вступать в дискуссию по поводу цены если знаешь что есть в разы дешевле..

Щас многие хитрожопые стали, бывает звонят и такое завернут, на лоха то, а вось прокатит..

к примеру.. да делов на 200 км плюс погрузка на час в двух местах и договариваются на ставку, по итогу грузишся часов шесть в четырех местах, а то и более..  по итогу на выгрузке не открывая двери кузова излагаю что плюсую почесовую на погрузке так как так не договаривались, нА что говорят что прости не знал или ли что так получилось, бывает..  после того когда слышат что щас ихнее барахло поедет в обратном направлении идёт моментальный расчет, на последок таким рассказываю про болт и пропеллер..

Или с межгорода, давай сделай скидку я те в следующий раз позвоню.. говорю ну дык звони вот тогда и подумаем..

Кидаю клоунов в черный список..

Оч негативно я к таким отношусь.. кто пытается за мой счёт к раю приблизиться..

Изменено пользователем B.V.A
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

ласточка 165

В сезон вожу профнастил,черепицу,так как давно с этой конторой работаю,примерно всегда знаю сколько время займет доставка,поэтому цену всегда озвучиваю фиксированную,клиент спокойно оплачивает,и сваливает,я приезжаю,гружусь,и везу,в этой цене все уже рассчитано,почасовая,плюс пробег в пригород,в основном ,конечно ,это длина более 4 метров,так как цена,у меня гораздо выше наших ,местных дармовозов,которых 99 процентов,а вот когда разовые заказы,вот с этими надо все нюансы обсуждать,обязательно указываю,что оплата почасовая, в городе,а если куда в пригород,то плюсом будет фиксированная доплата, к почасовой.Местные конторы , с не традиционной ориентацией,такие как максим,сейчас еще,этот голубой яндекс пытается влезть,и у нас,ну тут, я думаю ему ничего не светит,не тот масштаб,у нас,хотя,я уже не чему не удивлюсь,обманывают людей,цену говорят,от,а точную,потом водила скажет,максим вообще оказывается время считает,даже на межгороде,ну их люди и посылают потом,вот тебе,что дисп озвучил,и вали с богом

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я то же не представляю, как можно озвучить одну цену , а потом на выгрузке другую, если километраж не поменялся по району и погрузка /выгрузка в разумных пределах. Просто пошлют и все, не драться же с ними))

Стараюсь всегда с запасом считать, да и понятно же , что диван погрузят и выгрузят моментально, а куб доски будут грузить и выгружать дольше. Поэтому всегда спрашиваю, что везти. Осенью попал на переезд -30 км от соседнего дома, сказал фиксированную сумму 1500 руб, а там битком укладывали целую квартиру и так же в дом сразу таскали человек пять. Три часа убил, получается по часовой съездил в район)) Но работал то час за рулём, остальное время гулял или сидел в кабине, успел заказ принять на 13000 руб.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...