соболевич 1 991 Опубликовано 1 октября, 2020 8 минут назад, Алексей Ф. сказал: Экономика должна быть экономной ! Брежнев Леонид Ильич ))) Бережливость - черта коммунистическая. Лозунг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 661 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Как вам такая штука? avito Изменено 1 октября, 2020 пользователем pokryshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 703 Опубликовано 1 октября, 2020 2 минуты назад, pokryshkin сказал: Как вам такая штука? avito Что,в кузове места мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 661 Опубликовано 1 октября, 2020 Только что, Alex030569 сказал: Что,в кузове места мало? Вообще нет) У меня такой же малышарик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 629 Опубликовано 1 октября, 2020 19 часов назад, pokryshkin сказал: Я так и не понял. Откуда и куда) С Тихвина пустой в Питер на погрузку , оттуда в МСК . Потом пустой в Питер на погрузку и домой в Тихвин? Только увидел )) Да , точно так как ты написал )) Оплатили круг Тихвин - СПБ - МСК - Тихвин (через Неболчи) и я обратно через СПБ дал петлю 300 км лишних и мне оплатят эту петлю , как обычный рейс в СПБ . 29+10. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 991 Опубликовано 1 октября, 2020 46 минут назад, pokryshkin сказал: Как вам такая штука? avito Менты шкурить будут на каждом углу, да и громоздко как то , в свободный полет уйдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 629 Опубликовано 1 октября, 2020 В Питере ночевал на парковке у АГНКС в компании залетных Газелей. Стоял рядом с баржой Газель Бизнес свежий 20 года , регион 07. Утром немного поболтали с соседом после завтрака. Моих лет примерно, седеющая голова , вроде дагестанец по его словам. Баржа с кузовом 7,2 метра длиной , 2.2 внутри и 2.46 высота до крыши сдвижной ! Один бок разбирается , ДЕВЯТЬ метановых баллонов - 3500 кг пустая весит, пачка рессор сзади как на КАМАЗе)) Двигатель эвотек и самая тяговая пара в мосту. Сказал, что привез стрелу весом 3,7 тонны, диспетчер ищет грузы ему, он только рулит.. до 5000 кг грузит. Я в шоке от таких габаритов кузова! Постоянно там ночует , к нам в Тихвин груз возил раз. Сказал, что местную крысу подкармливает )) они там бегают , жрут объедки , которые выкидывают Газелисты на газон и асфальт.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 661 Опубликовано 1 октября, 2020 1 час назад, Алексей Ф. сказал: В Питере ночевал на парковке у АГНКС в компании залетных Газелей. Стоял рядом с баржой Газель Бизнес свежий 20 года , регион 07. Утром немного поболтали с соседом после завтрака. Моих лет примерно, седеющая голова , вроде дагестанец по его словам. Баржа с кузовом 7,2 метра длиной , 2.2 внутри и 2.46 высота до крыши сдвижной ! Один бок разбирается , ДЕВЯТЬ метановых баллонов - 3500 кг пустая весит, пачка рессор сзади как на КАМАЗе)) Двигатель эвотек и самая тяговая пара в мосту. Сказал, что привез стрелу весом 3,7 тонны, диспетчер ищет грузы ему, он только рулит.. до 5000 кг грузит. Я в шоке от таких габаритов кузова! Постоянно там ночует , к нам в Тихвин груз возил раз. Сказал, что местную крысу подкармливает )) они там бегают , жрут объедки , которые выкидывают Газелисты на газон и асфальт.. Вот из-за таких нормальным газелистам хвост прижмут , случись чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 629 Опубликовано 2 октября, 2020 Меня одно удивляет - почему мой ящик догрузом не засунули в такую Газель , видимо потому, что на погрузке я еле влез с ящиком по высоте в ворота под кранбалку )) Там максимум 2 метра было, а баржи видимо не могут разобрать каркас кузова до бортовой , как я разбираю.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 629 Опубликовано 2 октября, 2020 Прислали рекомендацию в АТИ владельцы ящика , один ящик по документам им стоил 15000 руб , интересно сколько стоили детали которые они загрузили в ящик ? Цитата Отличный перевозчик!Алексей на высоте!всё чётко,организованно и в срок!Советую как надежного перевозчика! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 октября, 2020 20 часов назад, Алексей Ф. сказал: Меня одно удивляет Просто не хотели суеты ,проще было доплатить, таких клиентов мало осталось. А так можно было фискар нанять и загрузить хоть в бетономешалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 629 Опубликовано 3 октября, 2020 Продавал груз табурет из Казахстана с идеальной репутацией , 100% предоплата ,но договаривались в выходные сами владельцы груза , он типа заболел и им мой телефон дал. Просили открытую и отдельную машину, ящик по пути на погрузку закинули на фирме по производству тары. Я до последнего думал, где здесь подвох )) но выехал в 14.30, а 16.00 уже оплата прошла 100%.на расчетник . По всему видно было, что человек первый раз нанимает Газель для такой работы - хотели без накладной меня в МСК отправить)) Еле выпросил УПДешку. Время потерял с двумя погрузками и поздно выехал , не дотянул до МКАД сто с небольшим км , лег спать в 12 ночи на платке, после 800 км с утра. Поэтому 150 км до выгрузки с утра добирался почти 4 часа через утренние пробки с 58 км до МКАД и потом на МКАД была пробка 10 км. Правда заправлялся метаном в Зеленограде и там же завтракал , полчаса минимум. Хорошо, что хоть теперь по пустой М-11 можно объехать утренние пробки в Клину и Солнечногорске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 629 Опубликовано 3 октября, 2020 Грузился на Софийской рядом с КАД, там же метаном заправился и решил выскочить на М-11 прямо с Софийской . Думал, что так с ДПС точно не пересекусь )) Только проехал ПОП , вижу экипаж в сторонке стоит на форде и юный ДПСник машет мне палкой! Я в шоке , но пронесло, проверил доки и отстал . Видимо специально стоят там , ловят хитросделанных вроде меня , которые хотят, выехать из города по платке мимо их патрулей и постов. Увидел баллоны он, обрадовался , потом посмотрел запись в документах и потерял ко мне интерес.. Пока через Валдай ехал по М-10, видел несколько засад по грузовикам , транспортники технари на микрике все время дежурят на выезде из Новгорода в сторону столицы. На съезде с обхода Волочка в Зизино активно экипаж работал по грузовикам маленьким, но я проскочил . На обратном пути мимо Бабинского поста пустой ехал, но он похоже закрыт из за ремонта дороги в этом месте. В Твери то же экипаж по грузовикам работал ночью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 703 Опубликовано 3 октября, 2020 @Алексей Ф. Большего всего меня не устраивает в работе дальнобоя-что бы не попасть в пробки приходится пилить через силу,до последнего.Один раз так доездился-под утро мозг отключился и я слетел с трассы,хорошо что на колесах остался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 629 Опубликовано 3 октября, 2020 @Alex030569 брат несколько раз за лето по пути в Новомосковск проезжал ночью МКАД и Химки, что бы утром не потерять пару часов. Примерно в 2 ночи дотягивал до стоянки на М-4 на Газпромнефти , это 700 км тропами от дома или 800 км через Чудово. Раньше 14.00 не получалось выехать с погрузки дома , да и рано выедешь - попадешь в вечерние пробки на МКАД, когда фуры прут после 22.00. В общем ждем ЦКАД как манну небесную Как они там ездят в этой Москве , как работают , не понимаю.. С 7 утра уже пробки на М-10 за 50 км от МКАД. Обратно по бесплатному автобану выезжал , по Новорижскому шоссе , до бетонки 108 . Около 50 км по отличной автостраде 3+3 ! Правда навстречу перед МКАД то же пробка была в 4 ряда около 10 км в 11.00! В Питер приехал из МСК , так ощущения , как будто из Питера в свой райцентр приехал )) Собрал с утра за 4 часа шесть грузов по кругу и домой )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 592 Опубликовано 3 октября, 2020 @Alex030569 Беречь себя надо! Вечером 00.00 -01.00 отбой это одназначно, и если тороплюсь то подьем по будильнику 04.00-05.00, если не тороплюсь, пока не проснусь. Бывают исключения нооо очень редко, по настроению и состоянию, можно и ночь всю идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 661 Опубликовано 3 октября, 2020 9 часов назад, Алексей Ф. сказал: Грузился на Софийской рядом с КАД, там же метаном заправился и решил выскочить на М-11 прямо с Софийской . Думал, что так с ДПС точно не пересекусь )) Только проехал ПОП , вижу экипаж в сторонке стоит на форде и юный ДПСник машет мне палкой! Алкашей ловят, которые думают по платке проскочить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 629 Опубликовано 3 октября, 2020 4 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: @Alex030569 Беречь себя надо! Вечером 00.00 -01.00 отбой это одназначно, и если тороплюсь то подьем по будильнику 04.00-05.00, если не тороплюсь, пока не проснусь. Бывают исключения нооо очень редко, по настроению и состоянию, можно и ночь всю идти. Это московская специфика , с 58 км на М-10 до стоянки на М-4 ехать 120 км , это ночью 2,5 часа ехать , а днем или с утра можно только по МКАД ехать два часа 48 км до М-4 с М-10. Ладно я в Кунцево ехал , это ближе . Дело да же не во времени , просто ночью едешь хоть потихоньку , а днем одно дерганье и нервы в пробках.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 703 Опубликовано 4 октября, 2020 19 часов назад, Алексей Ф. сказал: Это московская специфика , с 58 км на М-10 до стоянки на М-4 ехать 120 км , это ночью 2,5 часа ехать , а днем или с утра можно только по МКАД ехать два часа 48 км до М-4 с М-10. Ладно я в Кунцево ехал , это ближе . Дело да же не во времени , просто ночью едешь хоть потихоньку , а днем одно дерганье и нервы в пробках.. Сразу видно-наш человек,из бывалых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 592 Опубликовано 4 октября, 2020 7 минут назад, Alex030569 сказал: Сразу видно-наш человек,из бывалых. Если в Москву за сборкой не бегал, вообще никто? ))) На кой она мне сдалась , меня и за Уралом неплохо кормят....)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 703 Опубликовано 4 октября, 2020 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Если в Москву за сборкой не бегал, вообще никто? ))) На кой она мне сдалась , меня и за Уралом неплохо кормят.)))) Хорошо,ты то же будешь наш человек)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 661 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Парни , дайте совет. Работал с одной конторой на Ати. По началу все было норм. Но потом претензии ото всех к ним хлынули как снежный ком и .. Короче на 4.5 ляма. Мне должны немного. 9т.р. Вот тут самое интересное. 3т. , они мне обязаны выплатить ,т.к. доки у них все на руках. Это понятно. А вот 6т. мне они не могут выплатить , т.к. я им должен одну ТН с печатью. ТН щас у меня на руках. Я думал они меня спецом динамят с этой ТН по эти 6 кускам. . Но нет. Позвонил непосредственно заказчику (телефон остался). Они мне подтвердили , что денег этим Табуретам не платили , т.е. эти 6 кусков они мне точно пока не заплатят, пока я им ТН не отдам. Теперь вопрос. Я отошлю им ТН , они получат бабосы и денег я все равно не увижу ? Может не отсылать ТН , всеравно кинут ? (3 косаря 100% моих они мне все равно не отдают пока) Попробывать договорится с заказчиком , чтобы он мне деньги сразу отдал или это юридически неправильно и они не пойдут на это? Как считаете? Контора ООО Автолайн . Краснодар. Изменено 6 октября, 2020 пользователем pokryshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витал 89 Опубликовано 6 октября, 2020 34 минуты назад, pokryshkin сказал: Как считаете? Контора ООО Автолайн . Краснодар А ты по ТТн кто? Или тебя и твоей машины там вообще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 661 Опубликовано 6 октября, 2020 5 часов назад, Витал сказал: А ты по ТТн кто? Или тебя и твоей машины там вообще нет? По ТТН я вписан как перевозчик . В графе грузоотправитель непосредственно хозяин груза ( не табурет) , в графе грузпринял печать Окея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 7 октября, 2020 Салфетки что ли возил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты