БРОДЯГА74 5 418 Опубликовано 3 октября, 2020 @Alex030569 Беречь себя надо! Вечером 00.00 -01.00 отбой это одназначно, и если тороплюсь то подьем по будильнику 04.00-05.00, если не тороплюсь, пока не проснусь. Бывают исключения нооо очень редко, по настроению и состоянию, можно и ночь всю идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 641 Опубликовано 3 октября, 2020 9 часов назад, Алексей Ф. сказал: Грузился на Софийской рядом с КАД, там же метаном заправился и решил выскочить на М-11 прямо с Софийской . Думал, что так с ДПС точно не пересекусь )) Только проехал ПОП , вижу экипаж в сторонке стоит на форде и юный ДПСник машет мне палкой! Алкашей ловят, которые думают по платке проскочить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 275 Опубликовано 3 октября, 2020 4 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: @Alex030569 Беречь себя надо! Вечером 00.00 -01.00 отбой это одназначно, и если тороплюсь то подьем по будильнику 04.00-05.00, если не тороплюсь, пока не проснусь. Бывают исключения нооо очень редко, по настроению и состоянию, можно и ночь всю идти. Это московская специфика , с 58 км на М-10 до стоянки на М-4 ехать 120 км , это ночью 2,5 часа ехать , а днем или с утра можно только по МКАД ехать два часа 48 км до М-4 с М-10. Ладно я в Кунцево ехал , это ближе . Дело да же не во времени , просто ночью едешь хоть потихоньку , а днем одно дерганье и нервы в пробках.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 433 Опубликовано 4 октября, 2020 19 часов назад, Алексей Ф. сказал: Это московская специфика , с 58 км на М-10 до стоянки на М-4 ехать 120 км , это ночью 2,5 часа ехать , а днем или с утра можно только по МКАД ехать два часа 48 км до М-4 с М-10. Ладно я в Кунцево ехал , это ближе . Дело да же не во времени , просто ночью едешь хоть потихоньку , а днем одно дерганье и нервы в пробках.. Сразу видно-наш человек,из бывалых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 418 Опубликовано 4 октября, 2020 7 минут назад, Alex030569 сказал: Сразу видно-наш человек,из бывалых. Если в Москву за сборкой не бегал, вообще никто? ))) На кой она мне сдалась , меня и за Уралом неплохо кормят....)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 433 Опубликовано 4 октября, 2020 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Если в Москву за сборкой не бегал, вообще никто? ))) На кой она мне сдалась , меня и за Уралом неплохо кормят.)))) Хорошо,ты то же будешь наш человек)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 641 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Парни , дайте совет. Работал с одной конторой на Ати. По началу все было норм. Но потом претензии ото всех к ним хлынули как снежный ком и .. Короче на 4.5 ляма. Мне должны немного. 9т.р. Вот тут самое интересное. 3т. , они мне обязаны выплатить ,т.к. доки у них все на руках. Это понятно. А вот 6т. мне они не могут выплатить , т.к. я им должен одну ТН с печатью. ТН щас у меня на руках. Я думал они меня спецом динамят с этой ТН по эти 6 кускам. . Но нет. Позвонил непосредственно заказчику (телефон остался). Они мне подтвердили , что денег этим Табуретам не платили , т.е. эти 6 кусков они мне точно пока не заплатят, пока я им ТН не отдам. Теперь вопрос. Я отошлю им ТН , они получат бабосы и денег я все равно не увижу ? Может не отсылать ТН , всеравно кинут ? (3 косаря 100% моих они мне все равно не отдают пока) Попробывать договорится с заказчиком , чтобы он мне деньги сразу отдал или это юридически неправильно и они не пойдут на это? Как считаете? Контора ООО Автолайн . Краснодар. Изменено 6 октября, 2020 пользователем pokryshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витал 89 Опубликовано 6 октября, 2020 34 минуты назад, pokryshkin сказал: Как считаете? Контора ООО Автолайн . Краснодар А ты по ТТн кто? Или тебя и твоей машины там вообще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 641 Опубликовано 6 октября, 2020 5 часов назад, Витал сказал: А ты по ТТн кто? Или тебя и твоей машины там вообще нет? По ТТН я вписан как перевозчик . В графе грузоотправитель непосредственно хозяин груза ( не табурет) , в графе грузпринял печать Окея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 7 октября, 2020 Салфетки что ли возил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 217 Опубликовано 7 октября, 2020 14 часов назад, pokryshkin сказал: Попробывать договорится с заказчиком , чтобы он мне деньги сразу отдал или это юридически неправильно и они не пойдут на это? А они в случае проверки, как обоснуют выплату тебе денег? У тебя с ними должен быть договор.Тогда да,они в праве тебе произвести оплату.А так, у них договор с "табуреткой". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 641 Опубликовано 7 октября, 2020 3 часа назад, rusgg сказал: Салфетки что ли возил Холодильники под мороженку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 433 Опубликовано 7 октября, 2020 @pokryshkin подавай в суд,это не так сложно,как кажется.Просто тягомотина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 631 Опубликовано 7 октября, 2020 Только что, Alex030569 сказал: @pokryshkin подавай в суд,это не так сложно,как кажется.Просто тягомотина. Тягомотина - это когда в первый раз , у меня сейчас иск в арбитраже на 17 000 , думаю что выиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 433 Опубликовано 7 октября, 2020 Только что, Bankir сказал: Тягомотина - это когда в первый раз , у меня сейчас иск в арбитраже на 17 000 , думаю что выиграю Не быстро я имел ввиду.Пока собираешь доки в суд,потом сам суд,потом ждать когда приставы исполнят решение суда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 631 Опубликовано 7 октября, 2020 Только что, Alex030569 сказал: Не быстро я имел ввиду.Пока собираешь доки в суд,потом сам суд,потом ждать когда приставы исполнят решение суда. По поводу приставов - это самое интересное ! Выиграть суд - полбеды , а вот получить деньги - другое ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 433 Опубликовано 7 октября, 2020 3 минуты назад, Bankir сказал: По поводу приставов - это самое интересное ! Выиграть суд - полбеды , а вот получить деньги - другое ! На приставов то же можно воздействовать.Сам не пробовал,но знаю,что можно.Потому и тягомотина.Но подавать в суд на должников надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 631 Опубликовано 7 октября, 2020 Только что, Alex030569 сказал: На приставов то же можно воздействовать.Сам не пробовал,но знаю,что можно.Потому и тягомотина.Но подавать в суд на должников надо! Можно и даже нужно ! Закон об исполнительном судопроизводстве позволяет жаловаться на бездействие судебных приставов в вышестоящие органы в плоть до судебного разбирательства ! А должникам прощать нельзя даже рубля ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 275 Опубликовано 7 октября, 2020 Два дня дома сидел, вывез мусор активистам , сам собрал на тропе в лес 5 пакетов и два мешка бутылок и банок. Сегодня от постоянного ездил в СПБ , 530 км за 13 часов, 4 точки погрузки , с утра попутку выгрузил и по своим делам на Юнону заезжал и рядом антенны забрал для эфирной цифры- пенсионер мне под заказ делает . В общем часа два на свои дела потратил. Завтра на выгрузку с утра , минимум час и 15 км. Грозится ещё в пятницу отправить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 065 Опубликовано 7 октября, 2020 22 часа назад, pokryshkin сказал: По ТТН я вписан как перевозчик . В графе грузоотправитель непосредственно хозяин груза ( не табурет) , в графе грузпринял печать Окея. Тебе крупно повезло, что грузоотправитель не табуретка. Выясняй кто заказчик "банкета"(отправитель или получатель) и выставляй счёт на основании ТН. И пофуй на договоры с табуреткой. Да не вздумай лишиться оригинала ТН это твой главный козырь, и договор, и заявка, и акт о выполнении. Всё в одной бумажке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 641 Опубликовано 8 октября, 2020 20 часов назад, Алексей Ф. сказал: антенны забрал для эфирной цифры- пенсионер мне под заказ делает . Поподробнее? 20 часов назад, dtrans сказал: Тебе крупно повезло, что грузоотправитель не табуретка. Выясняй кто заказчик "банкета"(отправитель или получатель) и выставляй счёт на основании ТН. И пофуй на договоры с табуреткой. Да не вздумай лишиться оригинала ТН это твой главный козырь, и договор, и заявка, и акт о выполнении. Всё в одной бумажке. Есть такие мысли. Попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 433 Опубликовано 8 октября, 2020 4 минуты назад, pokryshkin сказал: Есть такие мысли. Попробую. Без договора безполезно.Они тебя просто пошлют.Представь,что они тебе оплатили без договора,только по ТТН.А потом логист им предьявляет-а где,согласно договора, оплата того рейса? И логист будет прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 641 Опубликовано 8 октября, 2020 31 минуту назад, Alex030569 сказал: Без договора безполезно.Они тебя просто пошлют.Представь,что они тебе оплатили без договора,только по ТТН.А потом логист им предьявляет-а где,согласно договора, оплата того рейса? И логист будет прав. Понятно , что договор на прямую со мной, надо просить... Думаю вряд ли они пойдут на это. Да и я не особо верю в это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 433 Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, pokryshkin сказал: Понятно , что договор на прямую со мной, надо просить... Думаю вряд ли они пойдут на это. Да и я не особо верю в это. Подавай в суд,не слушай ни кого.Сначала досудебную претензию заказным письмом с уведомлением.Через месяц можешь уже заявление в суд. Не можешь сам,обратись к юристам.За составление досудебном претензии и самого заявления попросят тысячи 2-3 примерно,в зависимости от региона.Потом включить эту сумму в счёт должника. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 641 Опубликовано 8 октября, 2020 28 минут назад, Alex030569 сказал: Подавай в суд,не слушай ни кого.Сначала досудебную претензию заказным письмом с уведомлением.Через месяц можешь уже заявление в суд. Не можешь сам,обратись к юристам.За составление досудебном претензии и самого заявления попросят тысячи 2-3 примерно,в зависимости от региона.Потом включить эту сумму в счёт должника. Глянь 1718162 , думаешь стоит бадаться из-за 9 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты