B.V.A 4 636 Опубликовано 1 февраля, 2020 11 часов назад, pokryshkin сказал: Хочешь сказать ,что они (КБ) по городу из машин не вылезали? Ну тогда это их проблемы ,что я могу сказать. Я тебе привел пример противоположный, где все норм. (тахи-шмахи) и люди не жалуются и нач. ЗП по этим причинам не крамсает. Это был ответ тебе на то ,что все ставят тахи и режут зп водилам. Короче примеров миллион и плохих и хороших. Понял я, ты далёк от этой темы(.. к примеру есть газелисты у которых тоже всё норм (пока), их единицы.. нО, у большинства жопа! годами они смывают свою жизнь в унитаз! не добившись благ, многие даже не осознают этого(.. думаю как и ты.. Я тут вроде писал уже что зарабатывал нЕ напрягаясь десять лет назад реально БОЛЬШЕ! чем последние года, идёт спад, расходы растут, деньги подержал и отдал.. и т.д. Ладно спорить и отстаивать своё мнение больше не буду.. ты меня победил.. ааааа.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 661 Опубликовано 1 февраля, 2020 19 минут назад, B.V.A сказал: Понял я, ты далёк от этой темы(.. к примеру есть газелисты у которых тоже всё норм (пока), их единицы.. нО, у большинства жопа! годами они смывают свою жизнь в унитаз! не добившись благ, многие даже не осознают этого(.. думаю как и ты.. Я тут вроде писал уже что зарабатывал нЕ напрягаясь десять лет назад реально БОЛЬШЕ! чем последние года, идёт спад, расходы растут, деньги подержал и отдал.. и т.д. Ладно спорить и отстаивать своё мнение больше не буду.. ты меня победил.. ааааа.. От какой темы я далек??? Ну ты оказывается ещё тот товарищ...) И при чем здесь КБ и Газелисты и ты вместе взятые? Будь хотя бы немного последователен. Про КБ забудь , ты и сам не понял , что хочешь сказать. Про газелистов, я не знаю кто , что там куда смывает, но я не жалуюсь. А жаловался бы , работал бы в другом месте. За другие регионы отвечать не берусь, но в Питере , если жопу оторвать от дивана, то можно заработать , было бы желание. Все что у меня есть , заработала вот та машина ,что у меня на аватарке. А все ещё работает и зарабатывает. Я ни кому ничего не должен, никто не помогал ни копейкой. Все что у меня есть , купил я сам. Я 15 лет в этом деле и уж поверь , не тебе мне рассказывать что и как, при всем моем уважении. Я уже не в первый раз обращаю внимание, как ты любишь побрюзжать, о том как все плохо стало и будет хуже. Честно говоря я эти разговоры слышу (не только от тебя ессно) на протяжении все своей карьеры))) , надоело уже, честно это нытье. Да у меня был период (могу честно признаться) , когда приходили мысли , что я занимаюсь не тем. Родился второй ребенок, жена в декрете , соскочила постоянная хорошая работа. Нашел рядом с домом погрузку, за меньшие деньги. Думал и так сойдет. Приезжал домой часа в два и на диван , либо в зал. Я очень ошибался. Надо было искать , суетится, тот же АТИ , другие ресурсы и т.п. Короче я выбрался из этой ситуации (повторю ,в которую меня загнала моя ленивая жопа) . Так что кто ищет , тот всегда найдет (уточню, для Питера). Ладно спорить и отстаивать своё мнение больше не буду.. Ничья) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, B.V.A сказал: , у большинства жопа! годами они смывают свою жизнь в унитаз! не добившись благ, многие даже не осознают этого Да все просто как дважды два. Нефиг лезть в чужую жизнь. Какого ... кто то должен решать что мне делать??? Вот есть у меня рейс, с Питера в Москву и назад. В пнд загружаюсь и еду. Во вторник выгрузка. Спортзал. Сон. В среду гружусь и в четверг выгружаюсь. Три дня дома отдыхаю. Если по тахографу я этот рейс буду неделю делать... Нафиг оно мне надо в машине неделю спать??? Те же самые 45 часов вождения в неделю я растяну вместо трех дней на неделю. Семью не буду видеть неделями и спать под заборами потому что какое быдло решило за меня как мне лучше. И ещё находятся "умники" из коллег, которые этот бред поддерживают... Эти нормы взяты из европейских требований, где 700 км пипец дальний маршрут. В США где расстояния сопоставимы с нашими действуют совсем другие нормы. То есть безопасность не пострадает никак... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 451 Опубликовано 1 февраля, 2020 54 минуты назад, pokryshkin сказал: о том как все плохо стало и будет хуже. Честно говоря я эти разговоры слышу (не только от тебя ессно) на протяжении все своей карьеры))) , надоело уже, честно это нытье. но ведь реально стало хуже..разве в нулевые не было лучше?даже в начале десятых еще было норм..а сейчас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 661 Опубликовано 1 февраля, 2020 6 минут назад, aldar сказал: но ведь реально стало хуже..разве в нулевые не было лучше?даже в начале десятых еще было норм..а сейчас.. Смотря как смотреть и что подразумевать под словом хуже. Что-то хуже, что-то лучше. Главное чтоб здоровье было , а остальное вторично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 451 Опубликовано 1 февраля, 2020 2 минуты назад, pokryshkin сказал: Смотря как смотреть и что подразумевать под словом хуже. Что-то хуже, что-то лучше. Главное чтоб здоровье было , а остальное вторично. думаю нас интересует то качество жизни которое мы можем себе позволить и сколько количества труда нам надо приложить... в 08 году я купил новый авто..специально заказывал соболь 4 метровый фургон...заплатил 320 тыс рублей..сколько сейчас такой авто с салона будет стоить? в среднем зарабатывал тогда 80 тыс.. что стало лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 629 Опубликовано 1 февраля, 2020 Работаю без перерыва с ноября 1997 года , первые года три работы было море - тупо продукты возили в ларьки торгашам из СПБ + домашние переезды и железо разное возил перекупам . Броню в Москву возил, подшипники из Саратова в Питер . Потом чуть похуже стало.. В 2001 году подсел на постоянного клиента и сидел на нем до 16 года - производство К-700 и спецтехники на его базе . До 16 года не платил за АТИ и не искал там заказы ( а зря). Самое хорошее время у меня было с 2003 по 2008 года, "золотая пятилетка" . Обновленная Газель новая в 2003 и 2006 годах , стабильные рейсы от постоянного клиента в СПБ и по России, плюс другие заказы по газете , в том числе домашние переезды за 1000 км и дальше . В одном только 2008 году побывал в Уржуме, Калуге и Семикаракорске.. Самые провальные годы это 2009-2011 , в 12 повеселее стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, oberst сказал: Да все просто как дважды два. Нефиг лезть в чужую жизнь. Какого ... кто то должен решать что мне делать??? Вот есть у меня рейс, с Питера в Москву и назад. В пнд загружаюсь и еду. Во вторник выгрузка. Спортзал. Сон. В среду гружусь и в четверг выгружаюсь. Три дня дома отдыхаю. Если по тахографу я этот рейс буду неделю делать... Нафиг оно мне надо в машине неделю спать??? Те же самые 45 часов вождения в неделю я растяну вместо трех дней на неделю. Семью не буду видеть неделями и спать под заборами потому что какое быдло решило за меня как мне лучше. И ещё находятся "умники" из коллег, которые этот бред поддерживают... Эти нормы взяты из европейских требований, где 700 км пипец дальний маршрут. В США где расстояния сопоставимы с нашими действуют совсем другие нормы. То есть безопасность не пострадает никак... Это всё понятно единства нет и не будет(, так как щас каждый суслик в поле агроном.. уже поле всё перекопали и теперь суслики от безвыходности превращаются в кротов( ааааа.. Я к примеру считаю что тах нужен! и причем на весь ком транспорт! причина проста, думать все одинаково не могут не умеют(, кто то считает что лучше быть в двенадцать дня на разгрузке - погрузке), чем в пять утра в морге.. , а кто то рискуя своей хрен с им, но и чужой жизнью, иначе.. нужен регулятор! это и есть рто.. нО! не такими гуманными методами и ценами(, самим временем рто не заточенным под наши реалии!. Сразу тем кто захочет кидаться тапками, для начала одумайтесь и вернитесь из каменного века.. ы ы ы.. если у вас нет спичек в глазах то не говорите за других участников движ. , кто едет вам в лоб или.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 629 Опубликовано 1 февраля, 2020 В тучные нулевые годы у клиентов денег больше было , помню осенью 2008 года меня постоянный клиент отправил в Павлово за 1000 км - загрузили сиденьями на производстве мой трехметровый кузов с тентом палаткой, оплата на круг. Потом больше так не дурковали - забирал сиденья в Питере на складе Деловых или Автотрейдинга)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 661 Опубликовано 1 февраля, 2020 37 минут назад, aldar сказал: думаю нас интересует то качество жизни которое мы можем себе позволить и сколько количества труда нам надо приложить... в 08 году я купил новый авто..специально заказывал соболь 4 метровый фургон...заплатил 320 тыс рублей..сколько сейчас такой авто с салона будет стоить? в среднем зарабатывал тогда 80 тыс.. что стало лучше? 2006 год , моя стоила 280 карбовая, ставка по Питеру 2000р. Щас моя новая мульон стоит , ставка по Питеру средняя 3500, а должна по логике быть в районе 6000р. Вот на эту ставку и выходить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 1 февраля, 2020 @B.V.A @B.V.A да пусть будет тах. Но сама система учёта РТО должна быть другой. Более приспособленной под наши реалии. А не тупо перенесееной из Европы. По городу и пригороду вполне можно работать и так. "одумайтесь и вернитесь из каменного века" Вот это расскажите строителям дорог, ремонтникам, организаторам движения и придорожного сервиса. А то они ещё с пальм не слезли, а водители должны куда то "вернутся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 451 Опубликовано 1 февраля, 2020 4 минуты назад, pokryshkin сказал: 2006 год , моя стоила 280 карбовая, ставка по Питеру 2000р. Щас моя новая мульон стоит , ставка по Питеру средняя 3500, а должна по логике быть в районе 6000р. Вот на эту ставку и выходить надо. никто не мешает выходить...но кто ж даст столько?)) а все потому что жизнь стала хуже...почему хуже это отдельный вопрос...разные люди дают разный ответ...но медицинский факт есть...жизнь стала хуже..обеспечивать приемлимый уровень жизни труднее и труднее год от года... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 1 февраля, 2020 @pokryshkin а должна по логике быть в районе 6000р. Вот на эту ставку и выходить надо И как ты мил человек хочешь на эту ставку выходить в стране, где 80% населения существует на 20000 руб в месяц. У моей матери пенсия 12000. За какую такую работу она должна отдать тебе половину пенсии??? Не зажрались ли некоторые любители поднимать ставки? Повысится уровень жизни людей, вырастут и ставки. Корреляция проста. В 11 - 12 годах был экономический подъем, были и ставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 661 Опубликовано 1 февраля, 2020 1 минуту назад, oberst сказал: @pokryshkin а должна по логике быть в районе 6000р. Вот на эту ставку и выходить надо И как ты мил человек хочешь на эту ставку выходить в стране, где 80% населения существует на 20000 руб в месяц. У моей матери пенсия 12000. За какую такую работу она должна отдать тебе половину пенсии??? Не зажрались ли некоторые любители поднимать ставки? Повысится уровень жизни людей, вырастут и ставки. Корреляция проста. В 11 - 12 годах был экономический подъем, были и ставки. Я привязал ставку, к росту стоимости коммерческого авто аналогичного моему. Можно уазик взять он дешевле. Если привязать к топливу, то ставка в 4000 р., примерная по Питеру и есть. Так тебя устроит? Треть пенсии устроит за мою работу? У моих такая же пенсия, тока причем здесь пенсия и наши ставки? Может ставки зависят от борзости Диспов, а не от уровня жизни? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 1 февраля, 2020 1 минуту назад, oberst сказал: @B.V.A @B.V.A да пусть будет тах. Но сама система учёта РТО должна быть другой. Более приспособленной под наши реалии. А не тупо перенесееной из Европы. По городу и пригороду вполне можно работать и так. "одумайтесь и вернитесь из каменного века" Вот это расскажите строителям дорог, ремонтникам, организаторам движения и придорожного сервиса. А то они ещё с пальм не слезли, а водители должны куда то "вернутся" Ну надо начать наверно с себя, а там, и остальные разумные подтянуться.. остальные мимо.. я точно не интересовался по поводу рто нынешнего, его вроде хотят подбить увеличить, ну к примеру по истечения основного времени даётся время для поиска стоянки час , а может и более.. мне щас то ведь по.. так как я под ччерным флагом ччерный перевоз.. Через год решу по факту чё делать дальше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 1 февраля, 2020 5 минут назад, pokryshkin сказал: У моих такая же пенсия, тока причем здесь пенсия и наши ставки? Может ставки зависят от борзости Диспов, а не от уровня жизни? Ну не работай с диспами. Ищи напрямую грузоотправителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 661 Опубликовано 1 февраля, 2020 1 минуту назад, oberst сказал: Ну не работай с диспами. Ищи напрямую грузоотправителей. Ну начинается. Грузоотправителю проще с диспами и ты это прекрасно знаешь. Найду согласных напрямую , буду работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 1 февраля, 2020 5 минут назад, B.V.A сказал: Ну надо начать наверно с себя, а там, и остальные разумные подтянуться.. остальные мимо.. я точно не интересовался по поводу рто нынешнего, его вроде хотят подбить увеличить, ну к примеру по истечения основного времени даётся время для поиска стоянки час , а может и более.. мне щас то ведь по.. так как я под ччерным флагом ччерный перевоз.. Через год решу по факту чё делать дальше.. Сперва поинтересуйся, изучи вопрос, а потом горячо агитируй. Вчера только смотрел видео дальнобоя, которого оформили за 13 минут "переработки"... Но можете "начать с себя" Пока у нас есть уе..ки, придирающиеся к минутам я буду против любых тахов. И тех кто это поддерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 1 февраля, 2020 11 минут назад, oberst сказал: @pokryshkin Не зажрались ли некоторые любители поднимать ставки? Повысится уровень жизни людей, вырастут и ставки. Корреляция проста. В 11 - 12 годах был экономический подъем, были и ставки. Скажи нам от кого ты ездишь работаешь и мы или я поеду дешевле, ну а ты дальше будешь Россию 24 смотреть.. Шутка с долей правды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 1 февраля, 2020 5 минут назад, B.V.A сказал: Скажи нам от кого ты ездишь работаешь и мы или я поеду дешевле, ну а ты дальше будешь Россию 24 смотреть.. Шутка с долей правды.. Я тебе отвечу без шуток. Только АТИ. От постоянных клиентов давно отошёл. Сам себе хозяин и никому ничем не обязан. Никто меня не выдернет неожиданно, потому что ему срочно надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 605 Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) 6 лет назад когда только взял газель работы было куча, Газель в 2014 старушка до 2000г.в. стоила в хорошем состоянии 5000-6000$, потом на год рубль упал растаможку убрали на росс авто, резко натащили газелей и всякого утиля, если было 150 машин в гроде стало 350, и до сих пор тащат рос учет б\у уже машин 450 только в свободном плавании, не считая тех кто сидит на фирмах копейки собирает, а с учетом что у нас не чего не производят вообще, откуда на такое количество машин работа, вот и пытаются кто-то как-то сихитрить подрезать ближнего, цену поломать. И до сих пор народ думает что тут медом намазано продолжают брать машины, ведь нече се 500р за 20 мин работы ((( И по АТИ у нас даже за "ненормальную" ставку не уехать. Так бывает че выдернешь изредка с рекламы. Изменено 1 февраля, 2020 пользователем GoldeN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 1 февраля, 2020 1 минуту назад, oberst сказал: Сперва поинтересуйся, изучи вопрос, а потом горячо агитируй. Вчера только смотрел видео дальнобоя, которого оформили за 13 минут "переработки"... Но можете "начать с себя" Пока у нас есть уе..ки, придирающиеся к минутам я буду против любых тахов. И тех кто это поддерживает Ты живёшь в правовом государстве , если не можешь с умом их обойти то соблюдай эти законы, планируй заранее и всё будет гуд! Нуу чел с пальмы упал, думаю виноват он сам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 1 февраля, 2020 11 минут назад, pokryshkin сказал: Ну начинается. Грузоотправителю проще с диспами и ты это прекрасно знаешь. Найду согласных напрямую , буду работать. Полно на ати. 5 минут назад, B.V.A сказал: Ты живёшь в правовом государстве , если не можешь с умом их обойти то соблюдай эти законы, планируй заранее и всё будет гуд! Нуу чел с пальмы упал, думаю виноват он сам.. Он падал с пальмы, потому что зима, снег и ни одной стоянки до Астрахани по степям Калмыкии. У нас не вся Россия состоит из Москвы и Питера, где стоянки на каждом шагу. Мы с тобой живём при феодализме, а не при правовом государстве. Не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 661 Опубликовано 1 февраля, 2020 4 минуты назад, oberst сказал: Полно на ати. Им НДС почти всем подавай. А так я с АТИ тоже работаю, куда деваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 1 февраля, 2020 11 минут назад, GoldeN сказал: вот и пытаются кто-то как-то сихитрить подрезать ближнего, цену поломать. И до сих пор народ думает что тут медом намазано продолжают брать машины Потому что деваться некуда. Другой работы нет. Заняться чем то стоящим стоит в разы дороже, чем купить утиль газель. Появится работа, они так же быстро побросают эти газели и пойдут на завод за 30-40 тыс. 7 минут назад, pokryshkin сказал: Им НДС почти всем подавай. А так я с АТИ тоже работаю, куда деваться... Так сделай себе НДС. Пошёл в налоговую открыл фирму и вперёд. Будет тебе ставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты