Alex030569 6 702 Опубликовано 20 сентября, 2020 33 минуты назад, ласточка 165 сказал: Если для вас приемлемая ставка меньше 20 рублей км на круг то вы, братцы, Дармовозы! И это не обсуждается, вы все сами похерели и продолжаете это делать, да хрен с вами, все равно мы уже все умерли и вы уже не на что не влияете. Добивайте. Чем скорее сдохним, тем лучше. Смотря какие расстояния.Например 50-100-200 км я и за 30 руб/км не поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 627 Опубликовано 20 сентября, 2020 Началось )) одни на круг цену км пишут, другие в одну сторону. У одного Газель 4 метра и тент 1,5 высотой , топливо стоит 100 руб на 200 км. У другого кузов 6.70 и 15 литров солярки расход на 100 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 702 Опубликовано 20 сентября, 2020 8 минут назад, Алексей Ф. сказал: Началось )) одни на круг цену км пишут, другие в одну сторону. У одного Газель 4 метра и тент 1,5 высотой , топливо стоит 100 руб на 200 км. У другого кузов 6.70 и 15 литров солярки расход на 100 км. Независимо от длины груза,не поеду за 20 руб/км в оба конца,если расстояние 100 км в одну сторону. В пятницу постоянник предлагал с Челнов до Уфы(300 км туда,300 обратно),за 12 тыс-отказался.15 тыс моя ставка.Не договорились.Ну и ладно.Не выгодно ездить на такие расстояния.По месту больше заработаю и пробег меньше выйдет и времени меньше потеряю.Был бы другой день,не пятница,может и согласился бы за 12 тыс,потому как обратку бы нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 627 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) У нас по месту нет работы , маленький город и небогатый, поэтому только межгород всю жизнь кормит. За радость 17-18 на круг получить , но больше половины и эти деньги не хотят платить на плече 200-300 км . За объём большой может и платят, но не за 4 метра и 10 кубов)) Ездил не раз в соседний Череповец за 11000 руб в прошлые годы , это 660-670 круг и обратками там не пахнет даже, так же , как в Вологде. Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 238 Опубликовано 20 сентября, 2020 49 минут назад, Алексей Ф. сказал: У одного Газель 4 метра и тент 1,5 высотой , топливо стоит 100 руб на 200 км Вячеславович, прекращай нас троллить, ты что, уже на новый уровень перешёл? На водород из водопроводной воды? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 627 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) @Александр Борисыч Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) 26 минут назад, Александр Борисыч сказал: Вячеславович, прекращай нас троллить, ты что, уже на новый уровень перешёл? На водород из водопроводной воды? Зачем так усложнять.. Передаточные числа надо подгонять чтоб велосипедные педали можно было крутить, а спереди по капотом богажник можно сделать как у запорожца.. спальное отделение для себя или для груза.. Изменено 20 сентября, 2020 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 627 Опубликовано 20 сентября, 2020 Бывает за день работы я трачу больше на еду себе любимому, чем на топливо для авто )) Когда устанавливали мне первый раз ГБО метановое на Газель в 98 году, то дали рекламную листовку, где было написано - "использование природного газа в качестве топлива, снижает непроизводственные потери топлива" Это точно, в канистру метан не сольешь и желающих его купить мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 660 Опубликовано 21 сентября, 2020 22 часа назад, Alex030569 сказал: Независимо от длины груза,не поеду за 20 руб/км в оба конца,если расстояние 100 км в одну сторону. В пятницу постоянник предлагал с Челнов до Уфы(300 км туда,300 обратно),за 12 тыс-отказался.15 тыс моя ставка.Не договорились.Ну и ладно.Не выгодно ездить на такие расстояния.По месту больше заработаю и пробег меньше выйдет и времени меньше потеряю.Был бы другой день,не пятница,может и согласился бы за 12 тыс,потому как обратку бы нашел. Наверное согласен... Я тоже не люблю малый "дальнобой" . Соглашаюсь только , если день действительно пустой... Потому что да , в Питере я заработаю столько же , но с меньшим пробегом. Для моей машинки на "дальняк", говорю 20р.км. на круг. Соглашаются только 15% из 100%. Да и то такие предложения в принципе можно пересчитать по пальцам. В 20.09.2020 в 18:37, Татарин сказал: Хы.Прям крик души.Вчера общался с одним товарищем.Сказал, что ему пох ваши хочухи.Потому как ему привозят 5тонники по 14 с км с выделение НДС.И пускай всё сдохнет,и дармовозы прожрут свои машины.Ему до этого нет дела.На их место придут другие.Делов-то. Почесал я репу ,и возразить-то нечего. Так это и есть конкуренция. Поставь себя на место заказчика, как тебе выгодней (вопрос кач-ва перевозки оставим в стороне) , так ты и поступишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 702 Опубликовано 21 сентября, 2020 С утра рейс в Нижнекамск(50 км туда)=3000. После обеда рейс в д.Ляки(65 км туда)=4500.Правда груз был и туда,и обратно,груз обьемный,но легкий-СИП панели.В д.Ляки звонок был через Авито.Клиент сказал,что такая машина им нужна-будут звонить постоянно.Теперь у меня два постоянщика с СИП панелями. Сплю каждый день дома.Общий пробег за сегодня 200 км.Зачем мне эта Уфа за 300 км от меня? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostov na Donu 92 Опубликовано 21 сентября, 2020 26 минут назад, Alex030569 сказал: Общий пробег за сегодня 200 км.Зачем мне эта Уфа за 300 км от меня? 6м тебя спасают, дают больший выбор заказов. А так гонял бы как миленький как и все дармaвозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 702 Опубликовано 21 сентября, 2020 1 минуту назад, Rostov na Donu сказал: 6м тебя спасают, дают больший выбор заказов. А так гонял бы как миленький как и все дармaвозы. Я для этого и удлинял машину,что зарабатывать,а не ныть тут,что все кругом виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 627 Опубликовано 21 сентября, 2020 @Alex030569 вот и получается, что у нас с тобой совсем разные по кубатуре авто , у тебя мини Валдай трехтонка )) Родственник то же не хочет ездить в СПБ за 8000 руб на дизельной Газели , ему выгоднее на ГАЗоне съездить за 14000 руб , пять тонн привезти с расходом в 14 литров , а Газель две тонны везет максимум с расходом 11-12 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 913 Опубликовано 22 сентября, 2020 7 часов назад, pokryshkin сказал: Для моей машинки на "дальняк", говорю 20р.км. на круг 600 км за 12 т.р. это и есть 20р/км. А как в городе можно за день 12 рублей заработать? Или у вас день по 28часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 702 Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Vovchikk сказал: 600 км за 12 т.р. это и есть 20р/км. А как в городе можно за день 12 рублей заработать? Или у вас день по 28часов. А почему именно 12 руб? Или ты про это? В 20.09.2020 в 21:11, Alex030569 сказал: пятницу постоянник предлагал с Челнов до Уфы(300 км туда,300 обратно),за 12 тыс-отказался.15 тыс моя ставка.Не договорились.Ну и ладно.Не выгодно ездить на такие расстояния.По месту больше заработаю и пробег меньше выйдет и времени меньше потеряю.Был бы другой день,не пятница,может и согласился бы за 12 тыс,потому как обратку бы нашел. Так ведь рейс на Уфу(300 км туда и 300 обратно),занимает два дня-после обеда грузят,5 часов едешь,ночуешь в кабине,на следущий день выгружают и через пять часов дома.Да же если загрузят с утра,скажем часов в 10-00,дорога пять часов это уже 15-00,+2 часа разница по времени с Уфой.Так что как не крути,а за два дня заработаешь 8000(12000-4000 топливо,еда=8000).В результате по 4000 тыс за день и пробег большой,и спишь в кабине,и обратно пустой(морально очень давит). Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 592 Опубликовано 22 сентября, 2020 10 часов назад, Rostov na Donu сказал: 6м тебя спасают, дают больший выбор заказов. А так гонял бы как миленький как и все дармaвозы. Сейчас каждая вторая 6 метров)))) Они между собой конкурируют кто больше загрузит, )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 702 Опубликовано 22 сентября, 2020 Вчера звонок через Авито-мы хотим удлинить газель то же в АТЦ,можно мы вашу машину посмотрим.Сказал-приезжайте на стоянку пока я там буду,а без меня сторожа вас не пустят.Договориося на сегодня,на утро.Поздно ребята удлинять решили,это надо было делать лет 5 назад как минимум. 11 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Сейчас каждая вторая 6 метров)))) Они между собой конкурируют кто больше загрузит, )))))))))) У тебя четырех метровая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 592 Опубликовано 22 сентября, 2020 1 минуту назад, Alex030569 сказал: У тебя четырех метровая? У меня трешка, и что самое интересное тариф такой же как и у тебя)))) Вчера до Аргаяша бегал за те же 3500..и в городе еще успел поработать.. Вопрос, а нахрена мне 6м..у меня 3м, 1650 грузоподьемности , дак это зксклюзив..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 702 Опубликовано 22 сентября, 2020 8 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: У меня трешка, и что самое интересное тариф такой же как и у тебя)))) Вчера до Аргаяша бегал за те же 3500..и в городе еще успел поработать.. Вопрос, а нахрена мне 6м..у меня 3м, 1650 грузоподьемности , дак это зксклюзив..))) Если не видишь смысла,то конечно незачем.Я вот удлинил до нужного мне размера и нахрена мне 3м..у меня 6,7 м.,эксклюзив.))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 22 сентября, 2020 Зависть можно выражать разными способами. А в строительстве 6 метров? А нахрена меньше то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 592 Опубликовано 22 сентября, 2020 Я в законе, а вы товарищи вне закона..можете оказатся, пенопласта не всех не хватит,)))) Чему завидовать? Мне хватает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 702 Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, rusgg сказал: Зависть можно выражать разными способами. А в строительстве 6 метров? А нахрена меньше то Вот точно подметил.++++ @БРОДЯГА74 например,расскажи как ты себе доски на стройку возил,да и возишь? Или утеплитель кубов 20,хотя это такой мизер)))))))))))) Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 592 Опубликовано 22 сентября, 2020 Только что, Alex030569 сказал: например,расскажи как ты себе доски на стройку возил,да и возишь? Очень просто, заплатил, привезли, такие как Вы за мою (коротышкину) ставку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 702 Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Очень просто, заплатил, привезли, такие как Вы за мою (коротышкину) ставку.. ВООООТ-ЗАПЛАТИЛ. А я ничего не плачу ни таким коротким,как у тебя,ни таким длинным,как у меня.Просто грузят мне эти доски и я везу к себе на стройку.Копейка лишней ни когда не бывает,тем более в стройке. Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 592 Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 7 минут назад, Alex030569 сказал: ВООООТ-ЗАПЛАТИЛ. А я ничего не плачу ни таким коротким,как у тебя,ни таким длинным,как у меня.Просто грузят мне эти доски и я везу к себе на стройку.Копейка лишней ни когда не бывает,тем более в стройке. Рассмешил..))))) Растягивать ради чего? Несколько раз привезти стройматериалы, у всех продоаванов, доставка.и от определенной суммы мне бесплатно!!!!! Неудачный отмаз, не защитывается...)))))))) Достаточно зарабатываю, и хватит несколько раз оплатить услуги таким как ВЫ!!!!))))))) ВЫ уже между собой конкурируете, лет 6 назад, надо было нанимать 5т, по их расценкам, сейчас халява! Изменено 22 сентября, 2020 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты