Татарин 7 464 Опубликовано 6 декабря, 2021 Я с монтировкой, и лампочки в стопорях проверял, и тормоза прокачивал.Геморой конечно,но когда один,то рабочий вариант.В сидушку упирал. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 86 Регион. 208 Опубликовано 7 декабря, 2021 9 часов назад, Татарин сказал: Я с монтировкой, и лампочки в стопорях проверял, и тормоза прокачивал.Геморой конечно,но когда один,то рабочий вариант.В сидушку упирал. Можно амортизатор газовый б/у рабочий от легковой подобрать вместо монтажки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 693 Опубликовано 7 декабря, 2021 9 часов назад, Татарин сказал: Я с монтировкой, и лампочки в стопорях проверял, и тормоза прокачивал.Геморой конечно,но когда один,то рабочий вариант.В сидушку упирал. Тормоза можно и самотёком прокачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 635 Опубликовано 7 декабря, 2021 Если не путаю( , то где то читал что на трубку тормозную ставят типа запорный кран.. На тормоз нажал его закрыл и всё стоит тачка никуда не едет ручник на две оси .. А у вас тут молотки монтажи, зачем .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 605 Опубликовано 7 декабря, 2021 34 минуты назад, B.V.A сказал: Если не путаю( , то где то читал что на трубку тормозную ставят типа запорный кран.. На тормоз нажал его закрыл и всё стоит тачка никуда не едет ручник на две оси .. А у вас тут молотки монтажи, зачем .. На одну, а то 2 крана надо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 635 Опубликовано 7 декабря, 2021 Вот нашел, для шуриного КАМАЗа, чтоб не краснел больше.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 648 Опубликовано 7 декабря, 2021 Приехал в пермь и как всегда опоздал на выгрузку ! Все как обычно , у логиста выгрузка круглосвточно а пофаату вме нмоборот ! К вечеру здесь потеплело , около 15 ! По бензину почему то большой перерасход ! Вот сижу и думаю , либо от минусовой температуры ( бортовик показывает температуру на впуске плюс 1 градус , либо датчик температуры эбу заглючил , либо все вместе ! Завтра здесь ожидаются снегопады , валить надо по быстрому отсюдова ! Тормознул у ленты на шоссе сосмонастов и чет ни одной газели невидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 635 Опубликовано 7 декабря, 2021 @Bankir , от нас наверно с северо-запада снег придет, у нас щас валит егеге)).. Я до пяти ток успел разгрузиться, ещё доки делают.. жду.. Нех верить кому то, я всегда сам звоню после загрузки чтоб точно знать.. На той неделе разгружался в яркие у железнодорожников на Ползунова.. вот это пдц полный!. бардак.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 648 Опубликовано 7 декабря, 2021 Ну да , сейчас жена звонила , говорит заметает весь нижний ! По ходу вся семерка на казань стоит ( по нижегородской области ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 693 Опубликовано 7 декабря, 2021 @Bankir хорошая стоянка Шоссе космонавтов 316,АЗС Лукойл,бесплатная,машин много,кафе,туалет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 648 Опубликовано 7 декабря, 2021 46 минут назад, Alex030569 сказал: @Bankir хорошая стоянка Шоссе космонавтов 316,АЗС Лукойл,бесплатная,машин много,кафе,туалет. Так я рядом стою , она с зади меня ! В е , погнал туда , за одно и солярку плесну в автономку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 625 Опубликовано 8 декабря, 2021 Анонс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 693 Опубликовано 8 декабря, 2021 39 минут назад, Алексей Ф. сказал: Анонс Разбил стекло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 635 Опубликовано 8 декабря, 2021 1 час назад, Alex030569 сказал: Разбил стекло? Сегодня в гд в третьем чтении (вроде), расширили полномочия полиции.. Может Лёша спал с усталости беспробудным сном, ну и проходящие мимо милиционеры решили его спасти.. им ведь теперь почти всё можно, был бы повод.. Ну эт как вариант .. Или зановески, модные.. Ждём что он расскажет.. может и темная сторона, злодеи .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 648 Опубликовано 8 декабря, 2021 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Анонс Эт чего случилось то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 675 Опубликовано 8 декабря, 2021 6 минут назад, Bankir сказал: Эт чего случилось то ? съемная тонировка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 635 Опубликовано 8 декабря, 2021 Смех смехом, лишь бы всё норм было.. А то уж не знаешь что и думать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 648 Опубликовано 8 декабря, 2021 7 минут назад, B.V.A сказал: Смех смехом, лишь бы всё норм было.. А то уж не знаешь что и думать.. Вот и я про это же ! И фото без комментариев ! Скорее всего ночью разбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 625 Опубликовано 8 декабря, 2021 Сам разбил! Ручник ослаблял, лежал на снегу под авто в куртке чистой, потом отряхнул её от снега, бросил на сиденье и захлопнул дверь. Я на трассе посреди поля при -15 в 8.30, а куртка с ключами и телефоны в кабине. Кнопки опущены, двери не открыть, видимо нажал на брелок сигнализации в кармане куртки, пока ползал под авто. Минут пять останавливал авто, почти сплошной поток идет по Мурманке и никто не останавливается. Потом парень молодой остановился на Спринтере комби, девка с ребенком спереди сидят, сзади мексиканцы какие то. Попросил у него отвертку, он еле нашел какую то крестообразную толстую, вообще нет инструмента в авто. Хотел я отжать сверху стекло отверткой и потом руками продавить вниз, сломать стеклоподъёмник - делал так в молодости. Но похоже изменили конструкцию, даже сантиметр не продавил и в итоге стекло на морозе треснуло(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 304 Опубликовано 8 декабря, 2021 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: Сам разбил! Ручник ослаблял, лежал на снегу под авто в куртке чистой, потом отряхнул её от снега, бросил на сиденье и захлопнул дверь. Я на трассе посреди поля при -15 в 8.30, а куртка с ключами и телефоны в кабине. Кнопки опущены, двери не открыть, видимо нажал на брелок сигнализации в кармане куртки, пока ползал под авто. Минут пять останавливал авто, почти сплошной поток идет по Мурманке и никто не останавливается. Потом парень молодой остановился на Спринтере комби, девка с ребенком спереди сидят, сзади мексиканцы какие то. Попросил у него отвертку, он еле нашел какую то крестообразную толстую, вообще нет инструмента в авто. Хотел я отжать сверху стекло отверткой и потом руками продавить вниз, сломать стеклоподъёмник - делал так в молодости. Но похоже изменили конструкцию, даже сантиметр не продавил и в итоге стекло на морозе треснуло(( Было такое на М5 под Рязанью лет надцать назад. Правда возле кафешек. Я всех газелистов обошёл, ключи пытался подобрать. А потом подошёл добрый дядя с отвёрткой, поковырял резинку на треугольнике и выдернул эту резинку вместе со стеклом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 648 Опубликовано 8 декабря, 2021 11 минут назад, Алексей Ф. сказал: Сам разбил! Ручник ослаблял, лежал на снегу под авто в куртке чистой, потом отряхнул её от снега, бросил на сиденье и захлопнул дверь. Я на трассе посреди поля при -15 в 8.30, а куртка с ключами и телефоны в кабине. Кнопки опущены, двери не открыть, видимо нажал на брелок сигнализации в кармане куртки, пока ползал под авто. Минут пять останавливал авто, почти сплошной поток идет по Мурманке и никто не останавливается. Потом парень молодой остановился на Спринтере комби, девка с ребенком спереди сидят, сзади мексиканцы какие то. Попросил у него отвертку, он еле нашел какую то крестообразную толстую, вообще нет инструмента в авто. Хотел я отжать сверху стекло отверткой и потом руками продавить вниз, сломать стеклоподъёмник - делал так в молодости. Но похоже изменили конструкцию, даже сантиметр не продавил и в итоге стекло на морозе треснуло(( Я в этом случае срезаю резинку с треугольного окна и вынимаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 625 Опубликовано 8 декабря, 2021 @dtrans я боялся, что не дождусь доброго дядю, ножа в кармане нет и личинку замка двери первый хозяин авто дебил зачем то удалил(( Я все с 2013 года боялся, что это случится когда то, но так личинку замка и не восстановил. На предыдущих авто годами возил запасной ключ от двери в нычке на раме. Пару раз пригодилось)) Летом бы конечно не стал ломать стекло, нашел бы отвертку и попробовал снять форточку или заднее стекло кабины. Только что, Bankir сказал: Я в этом случае срезаю резинку с треугольного окна и вынимаю его Продается резинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 635 Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) @Алексей Ф. , Ты не один такой.. Я попадал так же это был пдц, не помню писал или нет об этом), году в девятом вроде, спустился с МКАДа на каширку или Варшавку тоже не помню, вечером зима холодно темно, чтоб забрать экспедитора он с метро на встречу шел, ну он звонит не вижу иду в сторону МКАД, я в кармане небольшом припоркавался, в тапках трениках на улицу через пассажирскую дверь, чтоб не под машины, постоял посмотрел нет не вижу, обратно в дверь она закрыта(, вылезал и машинально на кнопку нажал.. в фургон дверь на замке, холодно болт знает чё делать, рядом забор бетонный с верху колючка, залез на забор ломаю проволоку, руки горят чувствую уже мазоли, люди по тратуару идут на маня смотрят как на е., в тапках летних трениках и джемпере)), думаю щас охра снимет меня или менты и пдц будет полный.. короче отломал кусок проволоки выдрал уплотнитель и висел у двери ещё минут десять плюс минус.. а люди идут смотрят как чел машину вскрывает)).. по итогу открыл в машине тепло) , экспедитор ток минут через 20 пришел, далее ездил с ключём на раме привязанным, щас езжу с электродом (почти всегда при мне), на этом Валдае тоже такое было, открывал электродом, и один раз тупо газелиста тормознул точнее он рядом стоял.. он открыл, говорит у меня ключ есть все замки открывает)).. Так что Леша или ключ вози с наружи спрятанный.. или проволочину, электрод на кузов с низу привязал пусть болтается, в кабину всегда попадешь.. ток по разному бывает, бывает стразу ,а бывает минут двадцать у двери танцуешь чтоб открыть.. Изменено 8 декабря, 2021 пользователем B.V.A 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 648 Опубликовано 8 декабря, 2021 20 минут назад, Алексей Ф. сказал: @dtrans я боялся, что не дождусь доброго дядю, ножа в кармане нет и личинку замка двери первый хозяин авто дебил зачем то удалил(( Я все с 2013 года боялся, что это случится когда то, но так личинку замка и не восстановил. На предыдущих авто годами возил запасной ключ от двери в нычке на раме. Пару раз пригодилось)) Летом бы конечно не стал ломать стекло, нашел бы отвертку и попробовал снять форточку или заднее стекло кабины. Продается резинка? Я в этот же день заехал на разборку и эта резинка валялась тупо в стороне , взял ее за 50 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 635 Опубликовано 8 декабря, 2021 Нинадо резинки резать стекла вынимать стеклоподъёмники ломать и т.д..).. пока старую машину не продал, тренеруйся).. как раз стекло тебе нады вставлять , пробуй, авось пригодиться.. на видео пластина, а тут проволчина или электрод с загнутым концом.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты