газель2005 2 674 Опубликовано 6 октября, 2021 @Алексей Ф. Удалить можно везде, но это вызовет подозрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 167 Опубликовано 6 октября, 2021 46 минут назад, Алексей Ф. сказал: Ещё он уродливее внешне на мой вкус из за низкой крыши и дурацкого квадратного тента, который мне не нужен. Мне больше длина нужна кузова чем высота. Ещё у Некста база длиннее - больше места надо для маневра. Один плюс, это третья дверь, но сзади мне кажется ещё меньше места для коленей(( В таком цвете конечно красивей, чем белый. Зачем у него бак справа, или это фото зеркальное? На бензиновых Некстах до сих пор кочерга? https://auto.ru/lcv/new/sale/gaz/gazel_next/16646442-4c47a7cb/ странно что на кочерге конечно, может уже лень обновлять фото, откапали какого нибудь старого завоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 644 Опубликовано 6 октября, 2021 13 минут назад, Алексей Ф. сказал: Выше писали, что покупали новую кабину в Луидоре за 107 тыс недавно. Наверное голое крашенное железо, но со своим номером по ПТС. Писали про 170тыщ. Лично звонил в Луидор. Сделают с твоим вином, все чин чинарем. Плюс замена 50. Плюс замена всего , что при замене не открутится))) Запас нужен тыщ триста. А вот кач-во , здесь ты прав. По идее эту бы кабину, ещё раз облить по правилам... Но совсем золото будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 6 октября, 2021 42 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Теоретически при цене в 2-2,2 я могу такое авто купить, если продать ещё и Газель свою за 500 тыс и взять кредит 400 тыс)) Это будет вызов с моей стороны)) Безумству храбрых поем мы песню) А, опять же, теоретически поедешь на новой машине за 2+КК по старым расценкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 301 Опубликовано 6 октября, 2021 @MAGNUS на новой НН нужно ездить минимум по 25 руб с км на круг)) Пока получается только 20 руб с км на круг. Мы живем в новой реальности, где новый Некст с бортом 4 метра и с камминз стоит не 750 тыс руб, как в 13 году а все 2000-2200 руб , поэтому 13-15 руб с км , как в 13 году уже не торт, надо стремится хотя бы к 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 6 октября, 2021 31 минуту назад, Алексей Ф. сказал: @MAGNUS на новой НН нужно ездить минимум по 25 руб с км на круг)) Пока получается только 20 руб с км на круг. Мы живем в новой реальности, где новый Некст с бортом 4 метра и с камминз стоит не 750 тыс руб, как в 13 году а все 2000-2200 руб , поэтому 13-15 руб с км , как в 13 году уже не торт, надо стремится хотя бы к 25. С мужиками ржали сегодня. Был заказ на кругорейс, а все оказались заняты и один предложил знакомого: малый только купил газель 97 года за 80 к. Первый вопрос был: а она доедет вообще? Потом поржали, что надо только в одну сторону, а назад притащим. Все свелось к тому, что за несколько поездок машина отбивается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 127 Опубликовано 7 октября, 2021 181 тыщ, крашеная, белая, с вин номером ещё +20 и 3 недели ждать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 301 Опубликовано 7 октября, 2021 Частники припухли, хотят продать двухлетний фермер с пробегом 35000 км на 100 тыс руб дороже заводской цены! https://www.avito.ru/bakal/avtomobili/gaz_gazel_3302_2019_2234091516 Правда музыка стоит, антикор, коврики, тент приподнят, обтекатель стоит и какие то зимние шины отдает за эту цену. Жаль не метан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 301 Опубликовано 7 октября, 2021 Предыдущий хозяин продавал год назад это фермер гораздо дешевле. Бизнес , купить в мае за лимон фермер и продать в октябре за лимон четыреста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) @Алексей Ф. Перекупы одним словом. Самая большая проблема нынешней ситуации в экономике это массовая спекуляция. Только толку от этого нету. Между чем хотят и реальной стоимости большая разница. По этому не стоит вестись на данные цены, что бы не подогревать дальше цены. Сейчас во общем не лучшее время для покупок. Изменено 7 октября, 2021 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 301 Опубликовано 7 октября, 2021 Проверяю каждый день цены на офф сайте ГАЗ. Не вижу обещанного подорожания на 7%. Фермер три метра на бензине так и стоит 1305 тыс руб. Позвонил самому крутому дилеру в СПБ (СПАРЗ) там сказали, что цена метанового фермера в районе 1750 тыс руб, но его нет и неизвестно когда будет, если заказать. Подорожание будет 7-10% скорей всего после новогодних или ноябрьских праздников. Скорей всего в следующем году. Скидка 138 тыс на метан вроде действует, но нет в природе авто с метаном и я так понял, что они и не хотят с ними связываться. Борт как у меня четырехметровый с однорядной кабиной и метаном - 1690 без акции цена. Позвонил в МСК Авторитейл. Там то же говорят, что в наличии нет фермеров, пропановый можно заказать на конец октября за 1505 тыс руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 7 октября, 2021 @Алексей Ф. мож тебе проще закабинный спальник поставить? И метан у тебя вписан, и машину ты знаешь и на сдачу дом построишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 301 Опубликовано 7 октября, 2021 @52RUS наверно дорогое удовольствие? Сколько бы я добра спрятал в ящик под спальником))) Думаю нет смысла вкладывать деньги большие в авто с пробегом под 500 тыс км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газель696 92 Опубликовано 7 октября, 2021 @Алексей Ф. Звонил в луидор, закабинный спальник дороже фермера на 60 тыс при одинаковой длине кузова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 301 Опубликовано 7 октября, 2021 При моем стиле работы пять пассажирских мест явно нужнее спальника. Сплю обычно дома, а бригады и дачников часто возил в нулевые. Сегодня с утра очередные строители позвали перевезти семнадцать досок шестиметровый. Пробег 10 км за 45 минут и 1500 руб на кармане. На авто с трехметровым кузовом не выполнить такой заказ. Правда бывает такое раз, два в месяц. Кстати доска подешевела у нас. Второй сорт дюймовка обрезная по 9000 руб куб, первый сорт по 15000 куб. Лесорубы до сих пор ломят 9000 руб за куб пиловочника, пилорамщики ждут, когда начнет синеть лес у лесорубов)) В Питере базы уже не берут доску - все забито, мало было желающих покупать доски по 22 тыс за куб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 7 октября, 2021 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: наверно дорогое удовольствие? Я не в курсе, но думаю полюбому меньше чем потери после покупки новой 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Думаю нет смысла вкладывать деньги большие в авто с пробегом под 500 тыс км. А я думаю, что нет смысла прибавлять миллион плюс к твоей уже выкупленной машине и иметь на выходе тоже самое, если не хуже. Тебе нужны места для семьи, ну позвони доработчикам и обсуди варианты по установке либо 2рядной кабины, либо спальника. Спальник сможешь пользовать как фермер спокойно. И это будет куда дешевле всех баламут которые ты затеял и своей цели достигнешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 839 Опубликовано 7 октября, 2021 забацать фермер из комби ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 127 Опубликовано 7 октября, 2021 @Кирилл мужик из Арзамаса извратился, знаю лично. Строит авто по средствам клиента и его запросам Фото 5 летней давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 705 Опубликовано 7 октября, 2021 13 часов назад, Андрей152 сказал: 181 тыщ, крашеная, белая, с вин номером ещё +20 и 3 недели ждать ГАЗ отгружает кабины и рамы с номерами владельца без взымания дополнительной платы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 7 октября, 2021 @L2140 Газ же не продает напрямую частникам кабины и рамы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 705 Опубликовано 7 октября, 2021 1 минуту назад, газель2005 сказал: Газ же не продает напрямую частникам кабины и рамы?! да при отсутствии договора на поставку з/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 127 Опубликовано 7 октября, 2021 @L2140 это луидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 705 Опубликовано 7 октября, 2021 Только что, Андрей152 сказал: это луидор я к тому что наценка на данную процедуру продавцом делается из воздуха. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 127 Опубликовано 7 октября, 2021 Авто, луидоровская переделка, может за нанесение своего вин номера берут плату 3 минуты назад, L2140 сказал: я к тому что наценка на данную процедуру продавцом делается из воздуха. Спасибо, будем знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 705 Опубликовано 7 октября, 2021 5 минут назад, Андрей152 сказал: Авто, луидоровская переделка, может за нанесение своего вин номера берут плату а, ну может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты