Джони666 0 Опубликовано 13 августа, 2011 Мужики!!не трахайте себе мозги!!!ПОСТАВТЕ НОРМАЛЬНОЕ СЦЕПЛЕНИЕ!!! а так подкину идею,на автомобилях сааб 9000 90х годов ставился такой агрегат название не помню, в котором был и АБС и что то еще...так вот он полностью электрический,по габаритам должен поместитьсяпосмотрю если в гараже еще валяеться скину фотку=) был сааб я этот модуль менял стоил б.у 4000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 15 августа, 2011 если поставить електрический уселитель то можно вообще убрать педаль и регулировать сцепление например кнопками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 15 августа, 2011 Рекомендую прочитать посты Сатаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Рекомендую прочитать посты Сатаны.ты злой есть плюс в таком устройстве можно сделать чтоб автоматически медленно включало сцепление Изменено 15 августа, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) ты злой есть плюс в таком устройстве можно сделать чтоб автоматически медленно включало сцепление Я себе сделал,и тебе рекомендую,по Сатане.А твое предложение только для сухого асфальта. Изменено 15 августа, 2011 пользователем олеган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад233 37 Опубликовано 15 августа, 2011 ты злой есть плюс в таком устройстве можно сделать чтоб автоматически медленно включало сцеплениеВ 80-90х годах выпускался ЗАЗ 968 МР с электровакуумным автоматом управления сцеплением (инвалидка для человека с одной ногой и одной рукой). Там этот плюс был реализован. Только наблюдалось некоторое ускорение износа диска сцепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 16 августа, 2011 Я себе сделал,и тебе рекомендую,по Сатане.А твое предложение только для сухого асфальта.ну тогда подробнее что такое сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 16 августа, 2011 ну тогда подробнее что такое сатана Ты в тему с последней страницы заходишь?Ну начни хотя б с середины и увидишь посты от сатаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 16 августа, 2011 Ты в тему с последней страницы заходишь?Ну начни хотя б с середины и увидишь посты от сатаны.Круто .у меня есть от оки тормозной в зборе вроде такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха_84 1 Опубликовано 16 августа, 2011 Круто .у меня есть от оки тормозной в зборе вроде такой жеесли подойдет отпишись интересно очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maugli 12 Опубликовано 16 августа, 2011 на оке жигулевский от классики стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 21 августа, 2011 почитал внимательно посты от сатаны и начал ламать машинуне так то просто пробить дырку в кабинетрех слойное железо дрейлью потом опять дрелью короче зафигарил дыруесли кто захочет делать тоже зделайте трафарет сначало под вакумник и по нему уже на кабине начертите все дыркиснизу есть у меня ребро жесткости оно мешает поставить нормально вакум все собрал оставил главный от оки(мне не очень нравиться штатный гцс)бачек от 2110 вроде за одно реле дворников переставил в кабину там ему комфортнее педаль стоит прямо на полу пришлось переделать дыркутеперь педаль вровень с тормозом( раньшше было выше в два раза)все работаетпедаль мягкая,но все равно ход штока рабочего маленький (хотелось бы 25 мм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 21 августа, 2011 Покрути шток на самом вакуумнике от оки,он вынимается легко,но только ненамного,а то выдавит рабочий цилиндр,по фото ты сделал мои первые ошибки,когда я первый раз мудрил эту систему :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 августа, 2011 Ну ,Вы, блин .....даёте! :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 21 августа, 2011 Покрути шток на самом вакуумнике от оки,он вынимается легко,но только ненамного,а то выдавит рабочий цилиндр,по фото ты сделал мои первые ошибки,когда я первый раз мудрил эту систему :lol:Крутил я его долго без результатаа что за ошибки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 21 августа, 2011 Крутил я его долго без результатаа что за ошибки???Вакуумник надо было чуть повыше примостырить и развернуть чтоб ГЦС смотрел вертикально и лучше поставить родной ГЦС там видать ход поршня больше чем в тормозном и в дороге легче будет поменять родной чем от классики, предварительно правда надо шпильки выкрутить и отверстия просверлить большим диаметром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано 21 августа, 2011 А на Газели-некст поставили сервопружину на педаль сцепы,как раньше на Кразе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 21 августа, 2011 Вакуумник надо было чуть повыше примостырить и развернуть чтоб ГЦС смотрел вертикально и лучше поставить родной ГЦС там видать ход поршня больше чем в тормозном и в дороге легче будет поменять родной чем от классики, предварительно правда надо шпильки выкрутить и отверстия просверлить большим диаметром.Да надо было выше,а развернул его я так же как ты просто гтц от оки не такой угол как у гцс газелиродной потек я его выбросил дома Ход поршень то везде одинаково зависит от хода педали вот диаметр поршень у гтс ока 19мм а у гцс газели 22мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха_84 1 Опубликовано 22 августа, 2011 Так так так это какие меня ждут подводные камни а то собрался устанавливать в субботу(я думал просверлю 3 дырки и все готово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 22 августа, 2011 Так так так это какие меня ждут подводные камни а то собрался устанавливать в субботу(я думал просверлю 3 дырки и все готово)Самое страшное это надо делать большую дыру в кавине на 55мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха_84 1 Опубликовано 23 августа, 2011 Самое страшное это надо делать большую дыру в кавине на 55мме мое вот это дырень чем ее такую делать и главное где и для чего (сатана ничего про это не описывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 23 августа, 2011 е мое вот это дырень чем ее такую делать и главное где и для чего (сатана ничего про это не описывал)Эту дыру надо делать чтобы шток вакуум попал на педаль сцепления прямо на болт крепления штока сделай трафает вакуума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 23 августа, 2011 е мое вот это дырень чем ее такую делать и главное где и для чего (сатана ничего про это не описывал)Дырку такую нужно делать лобзиком по дереву с пилкой по металлу!!!!Если конечно туда лобзик залезет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха_84 1 Опубликовано 23 августа, 2011 Дырку такую нужно делать лобзиком по дереву с пилкой по металлу!!!!Если конечно туда лобзик залезет!!!!лобзик у меня есть будем пробывать как он туда подлазиет за совет спасибо я про него даже и не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 23 августа, 2011 лобзик у меня есть будем пробывать как он туда подлазиет за совет спасибо я про него даже и не подумал Лобзиком не подлезешь,я брал напильник круглый драчевый в дрель его и айда, на, давай.Долговато .Напильники говно полное,греются и лысеют махом,большие обороты не давай.Напильник по патрону подбери и сломай его на части,замотай в тряпку ломать будешь ,глаза что бы не попортить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты