DENIS436 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 у меня был случай такой Захлопнул дверь а ключи на сидении.запасные дома а до дома е.б.т. и окна закрыты .А рядом другая газелька стоит так я у него взял его ключи и без труда открыл.а запаску на цепь посадил если будут грабить то пусть потрудяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crezi78alifant 2 Опубликовано 8 февраля, 2010 а запаску на цепь посадил если будут грабить то пусть потрудятьсясомневаюсь что будут трудиться перекусят и всё :P идея прикрутить её вот это запара :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MihaNik 0 Опубликовано 4 марта, 2010 На днях, гады опять во дворе сняли зеркала. Пробовал сажать на клей болты не помогло!!!! СНЯЛИ!!! :angry: Подскажите как уберечь зеркала. :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes331 5 Опубликовано 4 марта, 2010 На днях, гады опять во дворе сняли зеркала. Пробовал сажать на клей болты не помогло!!!! СНЯЛИ!!! :angry: Подскажите как уберечь зеркала. :huh:Брат лихой я где-то писал уже,но всёже.Берёш болты под шестигранник,закручиваеш зеркала,а потом высверливаеш место под шестигранник и усё.У меня тоже пробывали я так сделал.Больше попыток не было. С уважением Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 4 марта, 2010 На днях, гады опять во дворе сняли зеркала. Пробовал сажать на клей болты не помогло!!!! СНЯЛИ!!! :angry: Подскажите как уберечь зеркала. :huh:в принципе НИКАК.Хоть самые секрктные болты,винты,шпильки ставь.Кому очень надо открутят,а не нткрутят-так отломают на зло.Страна у нас такая,лиж-бы чего слямзить и продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes331 5 Опубликовано 4 марта, 2010 в принципе НИКАК.Хоть самые секрктные болты,винты,шпильки ставь.Кому очень надо открутят,а не нткрутят-так отломают на зло.Страна у нас такая,лиж-бы чего слямзить и продать.Дёма ну зачем человека так расстраивать зараннее.Надо надеятся на лучшее и на сотрудников доблесной милиции,а вдруг найдут потом. :lol: :lol: :lol: С уважением Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MihaNik 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Брат лихой я где-то писал уже,но всёже.Берёш болты под шестигранник,закручиваеш зеркала,а потом высверливаеш место под шестигранник и усё.У меня тоже пробывали я так сделал.Больше попыток не было. С уважением Роман. А ежели самому снять понадобится??? :unsure: :blink: За совет спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 23 Опубликовано 5 марта, 2010 На днях, гады опять во дворе сняли зеркала. Пробовал сажать на клей болты не помогло!!!! СНЯЛИ!!! :angry: Подскажите как уберечь зеркала. :huh:Я уже писал как это делать, ладно повторюсь покупаем вот такие винты закручиваем до упора ну а потом немного сильнее, вот и всё самому потом снять можна, уже приходилось :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 марта, 2010 У одного знакомого 2жды снимали. Он теперь снимает на ночь каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 5 марта, 2010 парни не знаю как у вас, а у нас в Нижнем их просто отламывают и никакие секретные болты не помогают. причем зеркалам от того, что их отламают никакого вреда, они сохраняют товарный вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Все голову ломал,где я видел енти винтики-вспомнил.Замок зажигания на них крепится. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Adfer лишнее цитирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanya 3302 7 Опубликовано 5 марта, 2010 парни не знаю как у вас, а у нас в Нижнем их просто отламывают и никакие секретные болты не помогают. причем зеркалам от того, что их отламают никакого вреда, они сохраняют товарный вид.стопудов НИКАК не уберечь!!! их резко срывают и всё!!!! отламывается сплав силуминовый а зеркало в полном порядке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 5 марта, 2010 Подскажите как уберечь зеркала. huh.gifПоставить зеркала старого образца,на них никто не позариться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO777 21 Опубликовано 5 марта, 2010 видел в продаже пластину под зеркала н/о стальную,в замен силуминовой,цена в районе 400руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R201 0 Опубликовано 5 марта, 2010 У меня тоже срывали, на силумине лопнули и все, даже ничего не пытались откручивать. Сейчас стоят зеркала по 350р. за штуку, чуть побольше и поудобнее, поставил в них обогрев и езжу радуюсь. а тем пи..м, которые сорвали пожелал наилучшего. Я думаю если бы никто не покупал такие зеркала, пизж..ые, то их бы и не срывали. Блин еду как-то по Москве, а навстречу чурбан на убитой в хлам газели, года наверное 93-го, и с зеркалами нового образца, вот из-за таких и для таких зеркала и снимают. Если грубо то извините, но я так думаю и считаю. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 5 марта, 2010 ...поставил в них обогрев и езжу радуюсь...А вот отсюда поподробнее, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtovolff74 6 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) На днях, гады опять во дворе сняли зеркала. Пробовал сажать на клей болты не помогло!!!! СНЯЛИ!!! :angry: Подскажите как уберечь зеркала. :huh: Да проблему эту пока некак неможим решить,что только не делали.Сейчас делаем ГРАВИРОВКУ на зеркалах номера данного автомобиля,как раньше делали( видно хорошо),правда в эстетике немного теряем но на работу это не влияет, Пока вроде случаев небыло!!!! С уважением Андрей Изменено 5 марта, 2010 пользователем avtovolff74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO777 21 Опубликовано 5 марта, 2010 Ответы на все вопросы сдесь. https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗЕЛЕЗАВР 0 Опубликовано 5 марта, 2010 кстати 2недели назад у соседа на парковке (стихийная парковка во дворе 5гр) сперли модные зеркала,но мы были в шоке когда через 3 дня ему менты их привезли,нашли 2х не русских в ихней копейке нашли 5 пар зеркал+КПП+80л бенза,менты вернули все хозяевам! я тоже не выпендривался поставил в обычные зеркала обогрев,зато на дороге частенько с собратьями зеркалами цыпляемся моим хоть бы хны максимум сложатся а вот модные лопаются, маршрутчики которые по зеркалам не смотрят тоже без зеркал остаются ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) практичные и недорогие зеркала...левое.правое... :) Изменено 5 марта, 2010 пользователем 9710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 5 марта, 2010 Никакие болты не помогут.( у меня стояли под звездочку+ 1 высверлен был). у меня просто отломали вместе с кронштейном, хрясь, и зеркало в руке - целое и невредимое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадя37 0 Опубликовано 5 марта, 2010 У меня тоже срывали, на силумине лопнули и все, даже ничего не пытались откручивать. Сейчас стоят зеркала по 350р. за штуку, чуть побольше и поудобнее, поставил в них обогрев и езжу радуюсь. а тем пи..м, которые сорвали пожелал наилучшего. Я думаю если бы никто не покупал такие зеркала, пизж..ые, то их бы и не срывали. Блин еду как-то по Москве, а навстречу чурбан на убитой в хлам газели, года наверное 93-го, и с зеркалами нового образца, вот из-за таких и для таких зеркала и снимают. Если грубо то извините, но я так думаю и считаю. <_<полностью с тобой согласен!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bemba74 2 Опубликовано 5 марта, 2010 Поставить зеркала старого образца,на них никто не позариться :DБлин вот я поставил после того как три спикрали , блин дерьмо дерьмом, полгода езжу как чайник последний и дверь открываю и выхожу что бы не вдарить кого! Мечтаю купить очень большая разница !Я так думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R201 0 Опубликовано 5 марта, 2010 А вот отсюда поподробнее, плиз. Сейчас ухожу из дома, некогда, вечерком сделаю фотки и выложу! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадя37 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Дёма ну зачем человека так расстраивать зараннее.Надо надеятся на лучшее и на сотрудников доблесной милиции,а вдруг найдут потом. :lol: :lol: :lol: С уважением Роман.Роман! На сотрудников доблестной милиции даже не надейся,мои уже 3 года ищут,наверное уже и не найдут. С уважением Вадим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты